Опубликовано 6 ноября, 201311 г. Очень хороший форум! Привет из Туапсе!!! Очень хороший форум.Всем позитивного настроения))))
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. Hello Everyone, Thanks for a great forum. Although I am using a translator, I'm finding the information very useful. Thank you! George
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Форум , действительно, отличный! Всех учредителей и участников форума С Новым Годом!!!Желаю больше знаний и познаний, здоровья всем и удачи!!!
Опубликовано 31 декабря, 201311 г. Нормальный форум ! Тут зарегился на нескольких профильных форумах и увидел существенную разницу в отношении модеров к новичкам. Остаюсь здесь у Вас .
Опубликовано 5 января, 201411 г. Спасибо форуму за лояльность, демократичность и в то же время чистоту. Один из единственных где тебе ничего не навязывают и не стараются на что нибудь подсадить(я не про наркотики) Остаемся на БК.
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. Спасибо форуму за лояльность, демократичность и в то же время чистоту. Один из единственных где тебе ничего не навязывают и не стараются на что нибудь подсадить(я не про наркотики) Остаемся на БК. Красава
Опубликовано 17 марта, 201411 г. Присоединяюсь ко всем кто высказал положительное мнение по данному форуму, действительно отличный форум, и здесь более активно помогают новичкам нежели на других ресурсах.
Опубликовано 23 марта, 201411 г. Замечательный форум, много полезной информации и куча хороших людей. Создателям СПАСИБО!!!
Опубликовано 27 марта, 201411 г. По сравнению с другими, на форуме деловая обстановка, без унижений новичков и непонимающих. И пусть ответ не получишь, зато тебя не унизят и не обзовут. А ответ на свой вопрос найдёшь сам, если тебе нужно. о
Опубликовано 31 марта, 201411 г. Я очень рад, что есть настоящие форумы для профи. Спасибо разработчикам!
Опубликовано 26 июня, 201411 г. Форум очень хороший как для начинающих так и для профи всё оформление простое и понятное создателям огромное спасибо!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь