Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть схема, есть прошивка меги, но нет прошивки CPLD. Печатку сделать не проблема, а вот прошивку Lattice найти нигде не могу. Я думаю, что её можно попробовать считать с чипа ByteBlaster-ом или USB blaster-ом.

Возможно еще понадобится дамп EEPROM 93С46, если вдруг приложение для компа его как-то использует.

Прошу помощи в поисках прошивки Lattice LC4064.

xprog-m.zip

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

я как-то взялся пощитать сколько надо денег и времени для самостоятельной сборки такого программатора при наличии всех прошивок, так вот по деньгам выходит примерно 40 -50 баксов , по времени как получится , работать-то тоже надо успеть , и если учесть что сейчас он стоит 65-70 баксов в китае , и не самого плохого качества , то вывод сам напрашивается - а оно надо ? , ну естевственно если только не непреодолимое желание чего нибудь самому собирать - хобби я имею в виду . А по теме - конечно может я и ошибаюсь , но латтице это вроде-бы одноразово программируемая логика , насчёт её считать -не видел как и чем , мож плохо глядел , или способ другой тут нужен , разработчики РЭА знакомы с ним.

P .S. кстати прошивка эта гуд ! , арбайтен .

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

я как-то взялся пощитать сколько надо денег и времени...

Здесь я с Вами абсолютно согласен. Lattice через JTAG типа ByteBlaster читается и пишется на ура, но у него есть лок бит на чтение, если он стоит, то ничего вменяемого оттуда не считать. Я работаю с FPGA от Altera, там ПЛИС конфигурится чутка по другому чем CPLD. LC4064 - многократно программируемая логика. Пишется/читается их софтиной ispVM, кабель простейший здесь.на LPT порт, можно через USB-LPT адаптер подключить. Пины: TDO-32, TMS-23, TCK-10, TDI-1.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

У кого есть чертеж самой платы для v5.0?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Походил по сайтам цена от 40$ до 115$, если можно укажите ссылки кто где заказывал и как долго ждал. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования