Опубликовано 24 октября, 201213 г. Не работает задний ход и парктроник. нашел реле ,управляеться по минусу,включаеться парктроник и задний ход, !!!датчик и проводка к нему отсутствуют..Смотрел сверху коробки -лягушки нет в других виваро там!!!но коробки разные..Провод который приходит к реле управления лампами заднего хода и парктроника непонятно куда идет..Сталкивался кто?
Опубликовано 24 октября, 201213 г. Ну вопервых год двигатель какой ну вобщем дай инфу по авто и не плохо ещё знать что говорит диагностика по этим блокам
Опубликовано 24 октября, 201213 г. Автор В районе коробки сверху ,там где переключение тросами,никаких датчиков нет,а вот в районе левой полуоси повыше стоит индуктивный датчик без фишки она отсутствует,спидометр РАБОТАЕТ,неужели на этом моторе 2.5 G9U 630 индуктивным датчиком включаеться реле заднего хода и парктроника(через мозги?) Поделитесь схемкой -куда рыть и где фишку искать? P/S Диагностика бесполезна -так как непонятно расположение фишки и датчика,я ее делал
Опубликовано 24 октября, 201213 г. Делай диагностику для начало те это не жигули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 24 октября, 201213 г. Не работает задний ход и парктроник. нашел реле ,управляеться по минусу,включаеться парктроник и задний ход, !!!датчик и проводка к нему отсутствуют..Смотрел сверху коробки -лягушки нет в других виваро там!!!но коробки разные..Провод который приходит к реле управления лампами заднего хода и парктроника непонятно куда идет..Сталкивался кто? Ну раз реле нашел и лягушки нет, значит коробка MTA а не просто MT. Мой совет тебе лучше Тис скачать и установить, из Тиса схемы печатать и выкладывать не дело. Качество нихрена не видно.
Опубликовано 24 октября, 201213 г. Автор Дык есть у меня тис ,но немогу понять...у механики есть мозги ?куда приходит датчик и кто включает реле смотрю в этот тис как... )))
Опубликовано 24 октября, 201213 г. Дык есть у меня тис ,но немогу понять...у механики есть мозги ?куда приходит датчик и кто включает реле смотрю в этот тис как... ))) Мозги есть. В тисе открой схему трансмисии и смотри внимательно.
Опубликовано 25 октября, 201213 г. Сталкивался кто? Ой,сплошь и рядом.Ближайший пример http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35339/
Опубликовано 25 октября, 201213 г. Автор Всем спасибо ...ранее стоял автомат -вот и все!!!! ...на коробе который сейчас стоит лягушки нет-где она должна быть -в салоне на рычаге,и от чего короб?Наверно трафик... ПОСТАВЛЮ КНОПКУ)))) Изменено 25 октября, 201213 г. пользователем tok228
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь