Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Были утеряны ключи, Опель вектра Б. ЭБУ Simtec 56.5 . Как можно удалить имобелайзер? Пробывал заливат прошивку Simtec_Vectra_29F010_no_immo, не помогает! Чек морг! Машина не заводится!

Опубликовано

Были утеряны ключи, Опель вектра Б. ЭБУ Simtec 56.5 . Как можно удалить имобелайзер? Пробывал заливат прошивку Simtec_Vectra_29F010_no_immo, не помогает! Чек морг! Машина не заводится!

А если мотор заглох ты его тоже сразу меняеш ? Если нечем делать отдай тачку спецам,или как у всех спецы за 200км,живешь в глуши и т.д и т.п

Опубликовано

Попробуй сделать ключ с чипом. Должно помочь :emot64:

Опубликовано

блок иммо физически отключали?

Опубликовано
  • Автор

блок иммо физически отключали?

нет была подключена :AllSmail (25): ! Достаточна снять разем с имо?

Опубликовано

Я не спец, но завтра с точно такой же проблемой будет работать мой коллега. Может, подсмотрю как и что он делает.

Опубликовано

ПОСЛЕ ПРОШИВКИ ИММО ОФФ ОТ ИММО ОТСОЕДИНИТЕ ПРОВОДКУ И ПОПРОБУЙТЕ

Опубликовано
  • Автор

Спасибо! я тупанул! ИММО прописать ключь в эбу!!!! :unsure:

Опубликовано

да сними разьем с блока иммо и должна завестись

Опубликовано
  • Автор

Снял блок ИММО, перепрошил AM29F010 Simtec_Vectra_29F010_no_immo. Чек моргае!!! Может в Simtec есть чтот типа EPROMa?

Опубликовано

посмотри сам или выложи фото здесь, желательно разрешение получше.

Опубликовано

Сегодня наблюдал как прописывается ключ

Потребовалась паяльная станция, чип от АПС ВАЗ, X-Prog M и Gambit. Машина один раз завелась. Второй раз - уже не завелась. Мигает чек и нет связи с иммо. Сняли блок иммо и промыли техническим спиртом остатки химии для пайки. Все заработало.

Возможно, у Вас так же?

Опубликовано

Сегодня наблюдал как прописывается ключ

Потребовалась паяльная станция, чип от АПС ВАЗ, X-Prog M и Gambit. Машина один раз завелась. Второй раз - уже не завелась. Мигает чек и нет связи с иммо. Сняли блок иммо и промыли техническим спиртом остатки химии для пайки. Все заработало.

Возможно, у Вас так же?

У кого есть то оборудование что вы перечислили тот и сам знает что делать с данным авто!!!! Нового вы нечего не открыли!

Опубликовано

Как не открыл?! Для меня это новое. И вообще как можно открыть что-то новое, если весь видимый мир изучен полностью ?

Я же не говорю про оборудование, я подчеркиваю какие последствия могут быть от остатков жидкостей для пайки!

Опубликовано

Как не открыл?! Для меня это новое. И вообще как можно открыть что-то новое, если весь видимый мир изучен полностью ?

Я же не говорю про оборудование, я подчеркиваю какие последствия могут быть от остатков жидкостей для пайки!

Про пайку и остатки знают все кто в теме (это преподают даже в радио кружках на первых занятиях) а вот те кто что то подсмотрел и решилл после этого что он тоже мастер наступают на такие грабли,но это самый лучший вариант что мог произойти.Так чо сначало теория а потом практика а не в обратной последовательности!

Опубликовано
  • Автор

Да с ВАЗми полегче будет! А вот с опель, гимор, если нет даже транспондера в ключе! Пасла хозяина за ключом, и к нему ИММО пусть покупает! Semtec не хочит работать без ИММО!

К тате с парздичком всех с День автомобилиста!

Изменено пользователем Richkin

Опубликовано

Все там работает, или криво или не то залили...А с ключом ход правильный.

Опубликовано

во развели тему -что по человечески делать уже не судьба ?там все решает обычный шнурок по диагнозе и подготовленый транс .

Опубликовано
  • Автор

Проблема решена, зали прошивку в новую флешку, и все заработало без ИММО. Проблема была в флехи. Еще вопрс, правда что с прошивкой без ИММО , ЭБУ работает не корректно? Хотелось бы услышать мнение, тех кто удалял ИММО таким способом, а не тех кто слышал что так бывае ...........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.