Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Да тут уже не в тракторишке дело и не в моём скрине, а в росставлении точек над I.

Так кто есть кто ?

или скрины с хистори положить на всеобщее обозрение ?

Опубликовано

Странный ты товарисч однако, я откудова всех твоих корешей знать должен, ты их должен знать)), вот я например весь свой круг знаю.

Я чо-то невьехал, это что за "или", что за полунаезд такой неясный? хочешь чего выяснить есть личка , скайп там телефоны...там и расставляй точки какие тебе хочется, тут тема про трактор , однако.

Опубликовано

radick16 насколько я понимаю,помощ в данном вопросе нужна не мне.есть у меня дампы от трактора,но "меняться" я не буду.алгоритм от моих дампов у меня расписан.

Опубликовано

Тогда чего же тебе надо, мил человек, дамп тебе не нужен , алгоритм разжевать не хошь, чего ты сюда ходишь и постишь то? заняться нечем )) некий пиар "Я-Десуфа!" -угадал? Уважаю людей , которые больше молчат, чем трещат не по делу, не в обиду.

Народ, херню всякую не пишите, токо по делу или не пишите, пожалуйста. Не информативная иначе тема получается, если вместо трактора каждый свой причиндал будет заходить показывать и обсуждать.

Опубликовано

Да все тут просто, разжевывать алго тут никто тебе не будет, если очень интересно, калькулятор открываешь и сидишь гадаешь, если не хочется этого, то милости просим в платный раздел...

Опубликовано

Радик, скинь дамп. Можно в личку

Опубликовано

Зачем в личку, щас посвободнее будет и так загляну.

Так и будят лихо, пока оно тихо))) еще в отдел какой-то приглашают вежливо..Ладно , перегорел уже я , принцип понятен нюансы потом по месту и так головняков всяких...прикинь еще вчера в си погружалсо)))

Опубликовано

День добрый! принесли щиток от этого трактора... при разборке не могу понять как отстегнуть шлейф, который соединяет управление кнопками и сам одометр... буду благодарен за помощь

• 3 года спустя...
Опубликовано

Добрый день, прошу прощения за старую тему, но вопрос тот же. Как отцепить шлейф от кнопок? Ну и на всякий, как потом стрелки выставить?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

хочу арендовать погрузчик JCB 3cx (tehnoniki.ru/arenda_ekskavatora/jcb-3cx.html). ктонить может подсказать, где это лучше сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.