Опубликовано 25 октября, 201213 г. Добрый вечер! помогите с проблемой на приоре 1.6/16кл движок программа В174ДР3 плавают обороты двигателя на холостых оборотах при нажатие на газ все отлична машина идет отлична провалов и дергание нет ошибок нет компрессия в норме расход воздуха на холостых оборотах прыгает от9.5 до 14.5 в чем причина подскажите пожалуйста проверял подсос не нашел
Опубликовано 25 октября, 201213 г. Данные диагностики в студию! в каких пределах плавают? А так помыть дроссель. РХХ как поживает?Проверить клапан продувки адсорбера.Тяжело догадываться. Изменено 25 октября, 201213 г. пользователем UNick
Опубликовано 25 октября, 201213 г. раскачка-болезнь на бошах в приоре, сам столкнулся с таким..... не раз уже писал про это, вылечилось Виктора прошивкой,- не реклама, просто подсказка.... а дальше судить Вам.
Опубликовано 25 октября, 201213 г. Добрый вечер! помогите с проблемой на приоре 1.6/16кл движок программа В174ДР3 плавают обороты двигателя на холостых оборотах при нажатие на газ все отлична машина идет отлична провалов и дергание нет ошибок нет компрессия в норме расход воздуха на холостых оборотах прыгает от9.5 до 14.5 в чем причина подскажите пожалуйста проверял подсос не нашел плавают периодически или постоянно?
Опубликовано 26 октября, 201213 г. посмотреть что является причиной плавания оборотов: - положение РХХ - УЗО - время впрыска и проверить ВВ часть с заменой свечей.
Опубликовано 26 октября, 201213 г. Автор Да вы все правы в чём-то, возможно ли от подсоса воздуха такая проблема все шланги продувка абсорбера резиновые колпачки все отлично я думаю возле форсунок где то подсасывает. Возможно, что датчик РХХ не правильно работает, ошибку почему не показывает. плавают периодически или постоянно? переодические
Опубликовано 26 октября, 201213 г. И не будет ошибки. Меняй на заведомо исправный. Не новый, а исправный!!!
Опубликовано 26 октября, 201213 г. На ЭБУ Бош и у меня было так ,что только не менял ,пока не поменял прошивку.Уверен что замена РХХ тебе ничего не даст. Проблема особо сильно проявляется наверно когда в накате включить нейтральную передачу?
Опубликовано 26 октября, 201213 г. На ЭБУ Бош и у меня было так ,что только не менял ,пока не поменял прошивку.Уверен что замена РХХ тебе ничего не даст. Проблема особо сильно проявляется наверно когда в накате включить нейтральную передачу? проблема проявляется только на ХХ Изменено 26 октября, 201213 г. пользователем DеCоdеR
Опубликовано 26 октября, 201213 г. Да вы все правы в чём-то, возможно ли от подсоса воздуха такая проблема... да возможно! ... все шланги продувка абсорбера резиновые колпачки все отлично... проверь сам КПА часто залипает в открытом состоянии.
Опубликовано 26 октября, 201213 г. Автор проверь сам КПА часто залипает в открытом состоянии. Извините, что такое КПА клапан продувки абсорбента если это та я его глушил возле дросселя точнее снизу.
Опубликовано 26 октября, 201213 г. Автор Я думаю, возле форсунок сегодня вечером проверю, потом отпишусь в чем проблема
Опубликовано 27 октября, 201212 г. Да, КПА - это клапан продувки абсорбента.. Клапан продувки адсорбера.
Опубликовано 29 октября, 201212 г. Возможно рхх заклинил, но вроде должна быть ошибка, рхх заблокирован.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь