Опубликовано 26 марта, 20178 г. Iluhapavlov а где мрс2515 брал? На офф сайте? И есть у кого инфаркт по сбросу рокеров. Информация по сбросу токенов
Опубликовано 26 марта, 20178 г. Надо, а то слет прошивки гарантирован. ну сейчас то не слетает.китаезы же не просто так его не стали на массу вешать.
Опубликовано 26 марта, 20178 г. У меня раза три слетала, пока на массу не припаял. напрямую?или через резюк?
Опубликовано 27 марта, 20178 г. li-man я садил прямо на массу с USB разъема denass22 заказывал на чип и дип все вместе(логику, диоды шоттке, ну и микру)
Опубликовано 27 марта, 20178 г. может кому интересно будет.перед прошивкой на 8.21 спаял а9.сделал тест карпрога.карпрог тест прошел.обд2 прошел.а вот d1 не прошел.перешил на 8.21.и вуаля,релюшка защелкала и d1 прошел тест!кстати,джитаг взял у знакомого.и микрик у него по уму сделан.в корпусе дб25.а не в самом карпроге.подцепил без разбора,нажал кнопочку-записал. да кстати,55 ногу на массу не стал вешать т.к она там и не была.
Опубликовано 28 марта, 20178 г. Не останавливайся на достигнутом , подстраивай обвес pcf7991 , чтобы ключи читал
Опубликовано 28 марта, 20178 г. Не останавливайся на достигнутом , подстраивай обвес pcf7991 , чтобы ключи читал Это потом))))кстати проц st10 вычитал.
Опубликовано 2 апреля, 20178 г. Парни что может быть с карпрогом. Решил перешить на версию 8,21 , после сброса проца, проц умер. Заказал проц перепаял зашил версию 8.21, но при включении в компе карпрог определяеться но где номер SN: там пусто. Может сдохла крипто еепром?
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. Парни что может быть с карпрогом. Решил перешить на версию 8,21 , после сброса проца, проц умер. Заказал проц перепаял зашил версию 8.21, но при включении в компе карпрог определяеться но где номер SN: там пусто. Может сдохла крипто еепром? через какое то время криптуха сама по себе оживает,боится нагрева.
Опубликовано 6 апреля, 20178 г. Sam-ba https://yadi.sk/d/T6mYXbOs3GjJ95 На вкус и цвет товарищей нет конечно , но мне к примеру ей больше нравится прошивать карпрога . Изменено 6 апреля, 20178 г. пользователем yalymka
Опубликовано 7 апреля, 20178 г. А крипту еепром можно где то купить прошитую? К serg2000 обратись,у него прошивка есть с которой работает без крипты.
Опубликовано 7 апреля, 20178 г. А крипту еепром можно где то купить прошитую? Привет. У меня есть несколько прошитых крипто ЕЕПРОМин. Если интерестно, обращайтесь. Только одно но. Высылаю из испании. Удачи.
Опубликовано 10 апреля, 20178 г. Привет. У меня есть несколько прошитых крипто ЕЕПРОМин. Если интерестно, обращайтесь. Только одно но. Высылаю из испании. Удачи. Сколько стоит прошитая крипто ЕЕПРОМин
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь