Опубликовано 4 марта, 201510 г. привет всем, нужно помщь carprog выдает сообщение could not receive raw data by kline что это означает
Опубликовано 4 марта, 201510 г. Всех приветствую. Карпрог вчера купил спешно (4 01) в меснтм интернет магазине, с опелем симтек 75 (КАН) он благополучно справился. Выше где то читал, что от 4-й с чем версией вместо А1 должен быть А1+. Допустим эта 7 54 окажется рабочей, а как быть с адаптером.
Опубликовано 5 марта, 201510 г. Всех приветствую. Карпрог вчера купил спешно (4 01) в меснтм интернет магазине, с опелем симтек 75 (КАН) он благополучно справился. Выше где то читал, что от 4-й с чем версией вместо А1 должен быть А1+. Допустим эта 7 54 окажется рабочей, а как быть с адаптером. Не понятен вопрос,А1+ используется в работе с Volvo dash,Vag ecu т.д.,не имея А1+ с данными блоками ничего не сделать,при чем здесь версия...
Опубликовано 5 марта, 201510 г. Не понятен вопрос,А1+ используется в работе с Volvo dash,Vag ecu т.д.,не имея А1+ с данными блоками ничего не сделать,при чем здесь версия... Значит я не правильно понял.А ключи BMW, MB приходилось привязывать данным прибором?
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. Подскажите, надо вычитать дамп подушек с honda civic, подключаюсь через обд и адаптер D1,при считывания выдает ошибку об отсутствии адаптера D1. Вопрос как проверить работоспособность адаптера?
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. Подскажите, надо вычитать дамп подушек с honda civic, подключаюсь через обд и адаптер D1,при считывания выдает ошибку об отсутствии адаптера D1. Вопрос как проверить работоспособность адаптера? HW Test в связке D1+A9 adapter.
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. Подскажите ктонибудь-- какие диоды в бл. питания ? А то на одних фото - М1 ,, на других - Х2 (хотя по даташытам и те и те имеют парутройку вариантов) Спасибо. Изменено 7 апреля, 201510 г. пользователем LeonidB
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. После очередной перепрошивки проца карпрог перестал определяться в системе - подумал, что крипта умерла (делал с ее сдутием с платы). Ставлю другую - тоже самое. Проверяю плату - все ОК. Проверяю через осцил - выясняется, что кварц сдох. Вот такие "совпадения". Может пригодиться, у кого карпрог перестал определяться как устройство. И еще - никто не поделится прошивкой проца на 61lib без счетчика? Приводимые выше прошивки - на 50 подключений.
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Кто нибудь проверял , работает функция чтения 93С86 Kessy A8 ? Через кабель A6
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Привет! В Rb8 ключи положил на столе! Либ 61 плюс прошивка на 50 токенов! Думаю с кесси тоже справиться!
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Я думаю,что любые.На прямой ток >1 A. Да. Ты прав . PCB Board DO-214AC 50V 1A SMT SMD Rectifier Diode M1 Может кому пригодится...
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. Кто нибудь проверял , работает функция чтения 93С86 Kessy A8 ? Через кабель A6 четает на ура только кабель надо смотреть чтоб хорошо заципился и все гуд
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Чем свежее либ тем лучше! Я прошил атмел для 61либ выше не нашел, а софт брал по свежее 6.
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. у меня две штуки Карпрогов . Вроде должны работать...И диоды , кондюки на своих местах, и логику поменял на обоих...И тесты проходят на ОКЕЙ. Почемуто оба не читают Опеля по кану ЕДЦ16 моторку. ??? Сами приборы очень разные , и покупались в Китае в разных местах и в очень разное время. Глюк одинаков- то чтение прерывается , то не видит ЕЦУ. Пните пожалуйста в нужном направлении, а то уже не знаю , что пилить. Мне часто нужен пин про Опеля... Изменено 17 апреля, 201510 г. пользователем LeonidB
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. Пните пожалуйста в нужном направлении, а то уже не знаю , что пилить... Посмотри A1 адаптер.
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. Посмотри A1 адаптер. Да. Обязательно посмотрю. Я уже думал об этом... Но .... Он вроде у меня давно допилен (там про кондюки и сопротивления) и проходил тест на ОК. Но даже по логике мной же написанного - проблемма в нем. А если нет , то что ?
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. Купил тоже CarProg чинский 7.28, перепутаны кондеи с резюками в адаптере А1 перепаял по фото выше всё заработало.
Опубликовано 3 мая, 201510 г. Подскажите, где купить прошитую at88 или может где прошивку для её достать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь