Опубликовано 9 сентября, 20169 г. В смысле, умер? Во всю , работает, только не китайский фэйк 8.21, являющейся на самом деле 7.28. Изменено 9 сентября, 20169 г. пользователем 052
Опубликовано 9 сентября, 20169 г. В смысле, умер? Во всю , работает, только не китайский фэйк 8.21, являющейся на самом деле 7.28. С удовольствием бы обновился у молодого человека Только что с А1+ делатть
Опубликовано 9 сентября, 20169 г. В смысле, умер? Во всю , работает, только не китайский фэйк 8.21, являющейся на самом деле 7.28. Если не тяжко свяжись с автором отлома чё, там далше 7,28 пошло?
Опубликовано 9 сентября, 20169 г. А кто автор отлома? А1+ не работает, это известно. Здрасте! ёп Вы кого у обновлялись ? Я тоже! Очень ждём его в теме
Опубликовано 9 сентября, 20169 г. Василий, как бы с вами связаться? Я бы на месте модератов вообще тему прикрыл Пока василий не объявиться
Опубликовано 10 сентября, 20169 г. Я бы на месте модератов вообще тему прикрыл Пока василий не объявиться Я брал у Василия проц, но почему то адекватной работы не добился. И Василий по этому поводу абсолютно не захотел пообщаться. В скайпе молчит, а телефон мой в чёрный список походу закинул. Поэтомц не надо закрывать. Может всё же тут ответит.
Опубликовано 10 сентября, 20169 г. Прошивкой барыжат за 100 дол в сети. Утечкла с мхавто. Кто такой Василий? Почему вы решили, что он автор отлома?
Опубликовано 10 сентября, 20169 г. Прошивкой барыжат за 100 дол в сети. Утечкла с мхавто. Кто такой Василий? Почему вы решили, что он автор отлома? Софт делал именно Василий, а то что продают по дешевке - это одна из первых версий с кучей глюков, хотя и последняя не идеальна )))
Опубликовано 10 сентября, 20169 г. Софт делал именно Василий, а то что продают по дешевке - это одна из первых версий с кучей глюков, хотя и последняя не идеальна ))) cp_kg.jpg да мое творение делал для серг2000 адаптер A1+ после моего обновления прекрасно работает проверенно на 3 разных пользователях а не отвечаю лишь по тому что занят другими более привлекательными протаминами , и скоро готов их представить!!!
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. Покупал я из Китая полуфабрикат карпрог 7.28 смог я им только на аудюхе 2000 года пробег отмотать а по остальному предлагал обновиться через интернет, мне его допилил парнишка с форума ник "vty" сейчас все работает, он перепаял и прошил. Вот так...
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. Покупал я из Китая полуфабрикат карпрог 7.28 смог я им только на аудюхе 2000 года пробег отмотать а по остальному предлагал обновиться через интернет, мне его допилил парнишка с форума ник "vty" сейчас все работает, он перепаял и прошил. Вот так.. Что там у вас работает,не поверю что вот прям все..Пишите конкретно версию,что делали,потому как в оригинале не все работает,вот так... Изменено 18 сентября, 20169 г. пользователем baken
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. да мое творение делал для серг2000адаптер A1+ после моего обновления прекрасно работает проверенно на 3 разных пользователях а не отвечаю лишь по тому что занят другими более привлекательными протаминами , и скоро готов их представить!!! Ага одно не доделал,за другое взялся типо,самому не смешно?
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. Что там у вас работает,не поверю что вот прям все..Пишите конкретно версию,что делали,потому как в оригинале не все работает,вот так... да все там было просто и понятно - зашил на 4.74 версию прошивки, и вывел все для перепрошивки на внешний разъем так что конечно же не все что можно будет работать, но точно лучше чем 4.01 с которой он приехал из Китая Изменено 18 сентября, 20169 г. пользователем vty
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. да мое творение делал для серг2000 адаптер A1+ после моего обновления прекрасно работает проверенно на 3 разных пользователях а не отвечаю лишь по тому что занят другими более привлекательными протаминами , и скоро готов их представить!!! Василий по ведайте о своиx планаx& чёт xрен его знает,последний раз недели две просил ответить После оплаты ,,,,,, На своём сайте тож тишина
Опубликовано 19 сентября, 20169 г. Василий по ведайте о своиx планаx& чёт xрен его знает,последний раз недели две просил ответить После оплаты ,,,,,, На своём сайте тож тишина Для него это нормально-прекращать общение после оплаты.
Опубликовано 19 сентября, 20169 г. всем привет.кто не будь попробовал версию 8.27 ? есть прошивка,хочу заливать.в программе многое в онлайн.
Опубликовано 19 сентября, 20169 г. всем привет.кто не будь попробовал версию 8.27 ? есть прошивка,хочу заливать.в программе многое в онлайн. Интересно посмотреть ,что за прошивка у вас)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь