Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Так на других ресурсах есть , а почему бы на этом не быть ? Ну если не стоит выкладывать , то модераторы уберут наверняка . Или версия плохая ?

Изменено пользователем yalymka

• Ответов 776
  • Просмотры 287,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Казнить!,нельзя? помиловать!     ШнурософтCarprog basics_2012_04_25_1.rar

• Пин-код читал по обд Опель Зафира с psg16

• Собрал адаптер, уже ради интереса, так как прогеров вагон. Схему прилагаю. У меня ZIF панелька на плате, можно адаптер вставить, можно прищепку через адаптер. Читает пишет корректно все серии. Не рабо

Изображения в теме

Опубликовано

А что вы этой версией сделали , из  серьёзного ? Вы кажется, писали, что у вас залочился прибор, на какой то важной операции. Нормально работающей прошивки, в сети нет, фри.

Изменено пользователем 052

Опубликовано

Блин проц не стирается , чтобы прошивку 8.21 попробовать . А что разве в прошивке серийник поменять проблема под любой lib?

Опубликовано

Все работает и онлайн тоже с данной прошивкой и либом MYKO201607010014.lib , все активно , только пробовал на королле 2014 года и спортэйдже 2013года

Опубликовано

Функции Dashboard repair by OBDII for Dacia 2013+, Odometer repair by OBDII for Fiat Qubo, Fiorino, Grande, Punto, Peugeot Bipper, Citroen Nemo не работают.

Опубликовано

Добрый день, не подскажите а счетчик на сколько стоить этой прошивке?

Опубликовано

Функции Dashboard repair by OBDII for Dacia 2013+, Odometer repair by OBDII for Fiat Qubo, Fiorino, Grande, Punto, Peugeot Bipper, Citroen Nemo не работают.

А где вы нашли данные функции в софте 8.21?

Опубликовано

А где вы нашли данные функции в софте 8.21?

Dashboard -> Dacia

Dashboard -> Fiat -> 500, 500L и др.

Опубликовано

Так активно же в софте это 

Опубликовано

Вы кажется, писали, что у вас залочился прибор, на какой то важной операции. Нормально работающей прошивки, в сети нет, фри.

А где и когда я такое писал ?

Опубликовано

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35547-carprog-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9/page-20?do=findComment&comment=945381  Прикольно, если бы он кесси вальнул при записи, залочившись  . Хрен его знает, чисто ли 93с86 читает по розетке. Пин ещё не самое важное.

Изменено пользователем 052

Опубликовано

Верно, но при коннекте ругается на Lib.

Опубликовано

А флэш не попробовали прочитать в абс на рестайле рено дастер, логан?

Опубликовано

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35547-carprog-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9/page-20?do=findComment&comment=945381  Прикольно, если бы он кесси вальнул при записи, залочившись  . Хрен его знает, чисто ли 93с86 читает по розетке. Пин ещё не самое важное.

Я уж начал вспоминать , что я вальнул карпрогом ? Ну на карпрог и окончание токенов , и залочка одинаково действуют , он перестает работать . И если вы заметили , то речь тогда шла совсем о другой прошивке . Не мешайте все в кучу .

Опубликовано

О какой другой прошивке? У вас их сколько?

Опубликовано

А вы не смотрели на прошивки про которые идет речь ? К примеру эти две прошки и те , которые еще летом выкладывали ? Я сейчас уже не помню , в прошивке 4.74 были открыты трактора и экскаваторы "industrial" ? Не хочу я с вами спорить , если у вас есть лучше -выкладывайте , если нечего предложить или не хотите выкладывать , то лучше промолчите . А люди сами решат пробовать прошивку или нет .

Опубликовано

Надо будит попробовать.

Опубликовано

Верно, но при коннекте ругается на Lib.

После подключения к авто?

На столе все открывается.. Кнопка info работает.

Изменено пользователем Yaroha

Опубликовано

После подключения к авто?

На столе все открывается.. Кнопка info работает.

Dashboard -> Dacia

Dashboard -> Fiat -> 500, 500L и др.

Опубликовано

Для того чтобы он работал с более-менее свежими машинами , надо докупать другой адаптер А1(А1+ вроде называется ?) , который пока можно купить только у официалов . Да и тем , кто покупал карпрог у официалов , этот адаптер все-равно придется докупать .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.