Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блок СНПБ Made in China. Если у кого есть распиновка такого блока, поделитесь пожалуйста. Priora 2012года. Распиновка выводов этого блока НЕ совпадает с распиновкой блока Autoliv France, разЪемы одинаковые. Заранее спасибо за помощь.

31102012443.jpg

31102012444.jpg

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блок СНПБ Made in China. Если у кого есть распиновка такого блока, поделитесь пожалуйста. Priora 2012года. Распиновка выводов этого блока НЕ совпадает с распиновкой блока Autoliv France, разЪемы одинаковые. Заранее спасибо за помощь.

Первый раз такой блок вижу,хотелось бы тоже посмотреть на распиновку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такие блоки сейчас ставят на все тазы. Видимо они дешевле. Но и летят как семечки.Гарантийщик уже много поменял. Разбирать не дает поэтому сказать что внутри не могу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня попался такой тазик. 95040 там стоит.

Вот и дампик Вот и фото.

Только дампик какой то подозрительный.Хотя машина без ДТП.

приора_srs_95040_2170-3824010-02.zip

20130112_171325.jpg

20130112_171338.jpg

Опубликовано

Кстати, накрывается блок случаем не так- горят постоянно знак подушки и ремня, на связь не выходит?

Опубликовано (изменено)

На связь даже не накрытые не выходят - нечем пока тестить , ни на гранте ни на приоре ничем протестить не смог. В автоасе заявлен но тоже не берет, с опендиаг тоже не прошло.

Изменено пользователем БОТАНИК05
Опубликовано

Кстати, накрывается блок случаем не так- горят постоянно знак подушки и ремня, на связь не выходит?

Чаще бывает, что вообще никаких признаков, т.е. при вкл. зажигания не горит индикатор подушки или горит постоянно , но блок на связь не выходит.

На связь даже не накрытые не выходят - нечем пока тестить , ни на гранте ни на приоре ничем протестить не смог. В автоасе заявлен но тоже не берет, с опендиаг тоже не прошло.

МТ 10 берет как надо!И процедура включения не сложная.

Опубликовано

Гранты тестил ДСТ14 с последними обновлениями. там даже ларгусы добавили. а вот приора есть одна такая, но его с гарантии сняли, он педали сам ставил, под учебную машгину переделана.

И я так понял, этот блок по кану общается с щитком и моторником. Схем подлючения нет ни у кого?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видел такого "зверя". Не могу найти чистый дамп на 2170-3824010-02.

Найти можно только 2170-3824010-01 или 2170-3824010-11.

А где найти чистый на 2170-3824010-01
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. Имеется лада приора 2012 года с таким блоком ТАКАТА 2170-3824010-02. В один прекрасный момент загорелся сигнализатор подушки и ремня, поехал на диагностику, блок не связывается с компьютером. Вобщем по всем симптомам блок накрылся ((( . Было решено отдать его знакомому "паяльщику" чтобы он посмотрел, изначально я думал что там возможно что окислилось или просто оборвалось. Блок мне прошили, поставил я его на место и тут тоже самое., ничего не изменилось. Теперь я предполагаю что нужно искать другой блок , например с битой машины или на разборке, т.к новый думаю стоит бешеных денег. Кто сталкивался с подобной проблемой?

Опубликовано

Добрый день. Имеется лада приора 2012 года с таким блоком ТАКАТА 2170-3824010-02. В один прекрасный момент загорелся сигнализатор подушки и ремня, поехал на диагностику, блок не связывается с компьютером. Вобщем по всем симптомам блок накрылся ((( . Было решено отдать его знакомому "паяльщику" чтобы он посмотрел, изначально я думал что там возможно что окислилось или просто оборвалось. Блок мне прошили, поставил я его на место и тут тоже самое., ничего не изменилось. Теперь я предполагаю что нужно искать другой блок , например с битой машины или на разборке, т.к новый думаю стоит бешеных денег. Кто сталкивался с подобной проблемой?

http://www.vaz-zapchast.ru/ishop/product/70397
Опубликовано

Спасибо, днем уже находил этот сайт, написал менеджеру он сказал 2500 р. + стоимость отправки в мой город автокомпанией. Еще такой вопрос - допустим у меня новый чистый блок, мне нужно будет прописывать вин номер или еще какие то данные в этом блоке? как это сделать?

Опубликовано (изменено)

Спасибо, днем уже находил этот сайт, написал менеджеру он сказал 2500 р. + стоимость отправки в мой город автокомпанией. Еще такой вопрос - допустим у меня новый чистый блок, мне нужно будет прописывать вин номер или еще какие то данные в этом блоке? как это сделать?

Новый дешевле стоит... на Калину-2 недавно искал ценник около 1800 был с одной подушкой, плюс активацию сделать надо)))

Изменено пользователем kulibin18
Опубликовано

Новый дешевле стоит... на Калину-2 недавно искал ценник около 1800 был с одной подушкой, плюс активацию сделать надо)))

а что за активация и где ее сделать? покупал в обычном магазине?

Опубликовано

Не путайте пожалуйста инициализацию с активацией...активировать - взорвать подушку\и\ , уже писали на форуме не раз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования