Опубликовано 10 августа, 200817 г. Ребята кинте пожалусто программу Combiset 1,6 очен нужно спосибо с уважением Ребята кинте программу pop
Опубликовано 11 августа, 200817 г. Без адаптера Combiset 1.6+ - пустое место, поддержка новых панелей АП только с ним. А собран он на PIC контроллере, повторить будет непросто. Если это не так, то поправьте меня.
Опубликовано 20 августа, 200817 г. Без адаптера Combiset 1.6+ - пустое место, поддержка новых панелей АП только с ним.А собран он на PIC контроллере, повторить будет непросто. Если это не так, то поправьте меня. Абсолютно прав, по АП ПО-5 рулит
Опубликовано 28 августа, 200817 г. Вы забыли про АМпрог. У него по российским производителям покрытие намного шире, чем у ПО-4, и ПО-5, вместе взятых. Правда работать с ПО проще и удобнее.
Опубликовано 16 ноября, 200816 г. Автор Работаю AMprog и доволен Ребята спосибо за внимания у меня шевролет нексия там на спидометре стоить пикушка PIC16F914 может ктото по делится с информацией
Опубликовано 1 декабря, 200816 г. Вы забыли про АМпрог. У него по российским производителям покрытие намного шире, чем у ПО-4, и ПО-5, вместе взятых. Правда работать с ПО проще и удобнее. Извините а ПО-5 Это програматор или софт
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь