Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Подскажите пожалуйста по моему вопросу. Поставил Би ксенон на фольцваген Т4, всё работает, дальний, ближний, но он не выключается если просто оставить вкл. габариты а фары выкл., пока не моргнешь дальним. Что может быть?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Что, никто не знает что может быть?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

вы разделом не ошиблись?

как вариант не оптимальная нагрузка/реле

а так вам сюда http://www.auto-bk.ru/forum/forum/52/

Я думаю НЕ ОШИБСЯ! Раздел "ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ", я начинающий в установке ксенона, в чем дело?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Не правильно сделано управление

• Upvote 1
Опубликовано

Все правильно, было у меня такое, попробуйте на другой фаре (та которая не подключена) поставь лампочку (обичную) с ксеноном, если поможет купи "обманку" там где ксенон продается и все))))

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Все правильно, было у меня такое, попробуйте на другой фаре (та которая не подключена) поставь лампочку (обичную) с ксеноном, если поможет купи "обманку" там где ксенон продается и все))))

Тоже об этом думал уже, на днях проверю и затем тут отпишусь о результате!

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С проблемой разобрался. Искал "обманку" как советовали, но нигде её не нашел в нашем городе, ни в магазинах, не на рынках! В одном месте сказал продавец что раньше было что то наподобие, но сейчас уже давно нету и ты не найдешь нигде. Сняв блок предохранителей и всё внимательно осмотрев я не нашел разгрузочных реле на свет. В итоге поставил 2 реле - на ближний и соответственно на дальний свет, всё работает, ксенон отключается как положено!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования