w260 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 наткнулся в интернете на одного продавца который пишет: 100% Лицензионный сканер Star diagnosis D4 полная дилерская версия! цена 33000 ссылку на его рекламы приводить не буду. (она в директе) пишет много всего и довольно дерзко. зовут его, вроде, андрей волков, телефон заканчивается на 222 кто нибудь брал у него? не стремный продавец?
Slavik k Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 прекращай одинаковые темы в разных разделах создавать , на количество ответов это не влияет .
w260 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 что, опять не там создал? а где же тогда?? прекращай одинаковые темы в разных разделах создавать , на количество ответов это не влияет .
darekcz Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Оригинальный стоит под 6 тыр евро,а не 1 Кбакс.
zubr Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) а какой тебе нужен - тебе сказали оригинал стоит ...ну не 30 тыров и даже не 6 тыщ евро, софт сам будешь ставить ? Тем более у MB новая платформа пошла. Твой продавашка андрей или как его там, тот еще златоуст, я не буду разглашать тайны, 30-ка оригинал - акуеть не смешите меня. Я сегодня ради прикола с утра разобрал свои два стара и увидел ни чуть не хуже что у него на фото.... Хохма епт. Там не в покупке стара прикол, а прикол с компом и установкой будет.... С инженеркой еще как надо научиться работать. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем zubr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти