Опубликовано 2 ноября, 201213 г. Пришел пунтик на ремонт 2007г.в. - не включаются передачи, при включении зажигания пишет чек трансмишн. Сразу увидел изношенный шток сцепления, выточил регулируемый. Сбросил ошибки FiatEcuScan-ом. Теперь при включении зажигания все тихо и даже включается 1-я и задний ход, но при запуске двигателя все тот же чек Р0613. Провел все тесты - результаты смотрите сами. С нетерпением жду пинка в нужном направлении. Сегодня посмотрел как ведет себя сцепление - при запуске шток выдвигается(но не полностью) и сразу уходит обратно, диск не перестает вращаться, сразу после того как шток ушел обратно появляется чек трансмишн. При попытке включить первую передачу - небольшой толчок но передача не включается. Я так понимаю она и не включится т.к. сцепление не выжато. Скинули коробку - выжимной люфтит, лепестки корзины находятся в разных положениях (один выше, другой ниже и т.д.). Решил заменить комплектом (выжимной+корзина), нашел под заказ - 8т.р. Срок доставки - неделя. Завтра поеду заказывать, по результату отпишусь. Наконец пришло сцепление и выжимной на GP. Поменял, но ничего не изменилось. Обратил внимание на одну странность - при прокачке сцепления диагностикой ход штока достаточно большой, и видно что диск отжимается нормально. А при запуске двигателя - шток выдвигается совсем немного, и тут же появляется чек трансмишн. Я уже голову сломал, что дальше делать? Было бы к кому обратиться в Новосибирске, даже готов за свой счет уже отремонтировать, лишь бы разобраться. Помогайте пожалуйста Снимки Salespeed.rar Изменено 2 ноября, 201213 г. пользователем k0tik0v
Опубликовано 10 ноября, 201213 г. Если проблему не решили позвони 89184372361 раскажу. Писать много не люблю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь