Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте. сегодня приезжала машинка Chrysler Sebring попытался зделать её тахой по диагнозе и не получилось. возник такой вопрос к тем кто делал тахой такую машинку. выпуск машины 2004г делал используя донгл крайслера под номером33 без корпуса. в тахе две программы на такую машину по одной из них на экране ничего нет. ни одной буковки. а по второй пишет воркинг и определяет донгл такойто номер. и всё. может я мало ждал? сколько времени нужно ждать чтоб он считал данные с бси? может по какойто другой програме можно зделать или другим шнурком тк к тахе никаких инструкций по этой машинке нет. )))) да и как там акб отключить? уж больно оно далеко спрятано

Изменено пользователем arteorlo
Опубликовано

11-я мотя в бодике, слево от руля стоит

Опубликовано (изменено)

11-я мотя в бодике, слево от руля стоит

разве 11-я? в тахосовте заявлена 68HC912B32. кстати внутрисхемно упой нормально читаеться или есть какие ньюансы? Изменено пользователем arteorlo
Опубликовано (изменено)

делай тахой по OBDII c бескорпусным донглом №33 как Chrysler 300M

дубль в SRI (мотор)

в BSI процессор MC68HC912B32 маска 4J54E

по Крайслерам KM Tool тоже есть:

post-7060-0-23882100-1351877056_thumb.jpg

post-7060-0-16166600-1351877516_thumb.jpg

Изменено пользователем THC
  • Upvote 1
Опубликовано

Брал тахой безкорпусным без проблем, правда машина на год постарше была.

Опубликовано

всем большое спасибо!!!! к сожалению за 5 лет практики крайслер обратился впервые поэтому смысла KM Tool брать нету

Опубликовано

разве 11-я? в тахосовте заявлена 68HC912B32. кстати внутрисхемно упой нормально читаеться или есть какие ньюансы?

Упой влет делается. Просто не полениться снять блок предохранителей.
  • Upvote 1
Опубликовано

разве 11-я? в тахосовте заявлена 68HC912B32. кстати внутрисхемно упой нормально читаеться или есть какие ньюансы?

может и 12-я!все зависит от года выпуска модели!

Опубликовано

приезжала сегодня данная машинка. подъключил таху выбрал крайслер 300м с эбу соеденилась( питание на панель отключалось) вот тока вместо реального пробега таха покозала 000000 а на дисплее приборки загорелось no bus или чтото в этом роде таху выдернул из гнезда и пробег вновь засветился я так понял что проц был готов к програмированию и панельке инфу по пробегу не выдовал. машинку то я зделал упой а вот любопытство осталось всё так и должно было быть и можно было смело вводить нужный пробег? или всёже таха должна была определить реальный пробег?

Опубликовано

*таха* это прибор прошлого века,что то работает а что то нет!

Опубликовано

Таха делает влет этот автомобиль...похоже косяк в донгле, на панели не должен пропадать пробег.... и определяться должен в километрах на тахе. Еще один ньюанс, на Chrysler бывает не зажигание надо включать, а положение перед зажиганием, когда на панели появляется только пробег, на Dodge всегда надо включать зажигание...

Опубликовано

Таха делает влет этот автомобиль...похоже косяк в донгле, на панели не должен пропадать пробег.... и определяться должен в километрах на тахе. Еще один ньюанс, на Chrysler бывает не зажигание надо включать, а положение перед зажиганием, когда на панели появляется только пробег, на Dodge всегда надо включать зажигание...

У меня такая хрень была с крайслером вояджером 99 года, еще узкоглазым. Также погас дисплей и таха написала какую то хрень, после долгих проб шнурков, менюх и положений ключа пробег определился в тахе и был сделан за полминуты.
Опубликовано

а донгл 33тий подключил ? сделал УПОЙ, а дамп не выложил, не порядок!

подключил тоесть воткнул в таху? да тока через него и делал.положения я тоже пробовал разные(их всего два) насчёт дампа извиняюсь вот он. номер к сожалению не переписалкрайслер себринг 2004 автомат бси mc68yc912b32.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования