Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

уважаемые вчера пришёл етл- проц помер основательно выручайте дампик желательно от етл full eeprom

mersedes - benz

a 000 446 60 21

Q 29 ZGS 005

HW 50 SW 46 - 99

Опубликовано
  • Автор

он даже не проверен админом энаешь как страшно

Опубликовано

Да ничего там страшного, записывай! а то , что не проверен. так там много не проверено......

Опубликовано

пробуй, каким-то из них подымал, правда номер доски потерялся

MB Vito 2J74Y 200000km Flash.rar

mb vito mm 1j35d.rar

Опубликовано
  • Автор

заказал на ВЭБ.55програматор и процессор не могу записать пишу епром выскакивает ошибка записи прописывается только вторая чась епрома, флэш тоже ошибка записи, пытаюсь стереть и снова записать епусь уже два дня - думаю что проц дряхлый- китайский может кто сталкиввался может кто подскажет где прикупить нормальный проц

Изменено пользователем segun

Опубликовано

А какой программатор? Маска проца какая?

Опубликовано
  • Автор

ETL брал на ВЭБ.55 маска проца 2J74Y

Опубликовано

Немного описаний от Omega в личке(обратить внимание на "Запись EEPROM и FLASH для 68HC908"). С Omega все получалось, как с ETL, не знаю.

Опубликовано
  • Автор

НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧЕТСЯ дамп в проц не записывается сразу еррор и сподборкой сек битов и с ручной установкой НО когда записываю из буфера все FF всё пишется но областьFF80-FF90 вообще не прописывается там остаются постоянные значения что за ерунда может кто сталкивался

Опубликовано
  • Автор

Может всё-таки проц новый и дохлый

Опубликовано

не знаю, но сказать могу что ЭТЛ не подводил, именно это маску уже маленьекю горку поменял и переписал.

у нового проца СС должна быть 00 или ФФ, точно не помню уже, что ж там подбирать?

Изменено пользователем jonchi

Опубликовано
  • Автор

где брал процы и цена, с уважением дмитрий

Опубликовано

НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧЕТСЯ дамп в проц не записывается сразу еррор и сподборкой сек битов и с ручной установкой НО когда записываю из буфера все FF всё пишется но областьFF80-FF90 вообще не прописывается там остаются постоянные значения что за ерунда может кто сталкивался

Новый проц кантуженый. Было у меня такое, из 3х процов только один был нормальный. Лучше ищи б\у.

Опубликовано

где брал процы и цена, с уважением дмитрий

я брал в украине

Опубликовано

заказал на ВЭБ.55програматор и процессор не могу записать пишу епром выскакивает ошибка записи прописывается только вторая чась епрома, флэш тоже ошибка записи, пытаюсь стереть и снова записать епусь уже два дня - думаю что проц дряхлый- китайский может кто сталкиввался может кто подскажет где прикупить нормальный проц

Бывало такое тоже... Обрати внимание на ячейки FE 1C и FE 18, там разрешение на запись и стирание EEPROM, а ещё лучше почитай хелп к ЕТЛ-у, раздел шестой. В нём как раз всё и разъясняется про SS-строки и другие защиты на конкретных масксетах.

Опубликовано
  • Автор

ВСЕМ огромное спасибо панель победил опыт отменный если кому интересно ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ

особенное спасибо Sergeii, THC ,RogerAder, jonchi , sidletskiy , OalikO тему можно закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.