Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А ты смешной.. Раньше и у меня так было... Хоть ОК, хоть закрыть- месяга (скрин) исчезает, галина делает внутренний щелчёк ...и тишина..

Изменено пользователем AlexeiB
Опубликовано

Меняй логику на плате . А сообщение ваще не в той теме ...

Опубликовано

Замена логики - всё тоже самое.. Незапуск программы.. Ноутбук ещё один в углу валяется, с ХРшкой, надо на нём попробовать..

• Like 1
Опубликовано

Решение найдено в соседней теме, может кому поможет.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, мастера!

Подскажите, пожалуйста, почему у меня Galette 1250/1260 может зависать на Start Data Reading... ? Видно, что программа работает, по загрузке процессора, но окно не обновляется и никаких новых сообщений не даёт.

Пробовал я сначала со своим адаптером для VAGCOM (FTDI) - Галета писала, что нет связи.
Вписал номер адаптера в exe-шник Галеты - Галета увидела адаптер. И далее стала зависать на старте чтения.
Затем, я увидел вашу схему, и допаял к своему адаптеру диод между DTR# и TXD, анодом к TXD. Но Галета продолжила зависать. VAGCOM продолжил работать. Машина: VAG 1.8T, ME 7.5.5.

Картина такая: 1) нажимаю на Detect ECU (1250) или ECU Data (1260),
2) Галета выводит сообщение про необходимость 13 вольт, я жму ОК,
3) Галета выводит сообщение TurnOff and TurnOn, где я выключаю и включаю зажигание, либо не выключаю (пробовал и так и так), но Галета просто виснет и всё. Никаких признаков жизни на её интерфейсе....

Есть идеи? Заранее благодарю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования