Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Galletto EOBDII Flasher

Featured Replies

Опубликовано

Добрый вечер всем! А как, всё таки, шнурок должен определяться в диспетчере устройств.? Прочитал тему два раза но так конкретного ответа не нашёл или не смог найти. Имею ввиду, что шнурок, действительно, готов к работе и остальные проблемы в чём то другом.

прохождение теста не дает гарантии о работоспособности

Определяется так

Безымянный.JPG

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 673,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• GALLETO 1280 Русская версия подарок для всех .Проверяйте изменений с 1260 не замечено загружено без картинок по подлючению через бут. chk.rar

• Galletto 1080 + ept       скачать     пароль: Mprog+dump+gal1080

• http://airdrive.ucoz.com/publ/galettologan/process_chip_tjuninga_pod_mikroskopom/3-1-0-2 с картинками полостью показано   блин может показаться что реклама, без умысла просто там все красиво расписа

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо! У меня с последним драйвером от 2010г. так же определяется. Буду рыть в другом месте. :wacko:

Опубликовано

Диспетчер устройств и чтение 7.9.7+ калина

GAl.png

Gal_vaz.png

Опубликовано

А так он у меня определялся с драйвером, что шёл в комплекте со шнурком. Спасибо.

Опубликовано

могу сделать складку на SPI, будет пахать по диагнозе и с к-лайн адаптором.

ALEX - отписал в личку

Опубликовано

Диспетчер устройств и чтение 7.9.7+ калина

Читает и пишет 7.9.7 ?

Опубликовано

Не пробовал.

Опубликовано

Простите за очередной глупый вопрос!!!Сразу разъясню что я задаю эти вопросы с целью своего умственного развития, для улучшения характеристик своего авто и авто своих друзей, исключительно бесплатно!!! Но все таки что такое БУТ и понадобиться ли мне какие-нибудь ухищрения с bosch ME7,3H4M на Fiat stilo!!?!??!?

Опубликовано

Друзья, имеет ли право на жизнь данная схемка?

И печатка, правда поддоработанная кем-то!?

Очень похожа на схему товарища Vital2546 из 549 поста!, только добавлена L-линия!

Galletto-1280 for Logan.JPG

KKL_FT232R_1XL9637Под самую простую схему.rar

Изменено пользователем billi11

Опубликовано

Эй, ребята! Тут вообще кто нибудь бывает?

Опубликовано

этот девайс потерял интересс когда появились китайские галлеты.это схема обычного кл-лайн.галето из него не получиться т.к эпромки нет.

Опубликовано

вы в этом уверены?

в чем уверен не понял?в том что китайская галетта стоит штуку а собрать её с нуля штуки в полторы влезешь

Опубликовано

этот девайс потерял интересс когда появились китайские галлеты.это схема обычного кл-лайн.галето из него не получиться т.к эпромки нет.

А зачем там вообще eeprom?

Ну по этой схеме люди же пояют! А она такаяже!

post-62274-0-69443500-1318189938_thumb.jpg

Опубликовано

читай тему сначала и поймешь зачем для галлето нужен эпром.и вообще чем галета отичаеться от к-лайн.

Опубликовано

в чем уверен не понял?в том что китайская галетта стоит штуку а собрать её с нуля штуки в полторы влезешь

стоимость комплектующих вместе с обд-2 колодкой 100-130гр , на рубли где то 370-500. и это я взял очень максимальную цену.

так что китайская галета отдыхает и по качеству сборки и по цене, если дружить с паяльником и головой.

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

читай тему сначала и поймешь зачем для галлето нужен эпром.и вообще чем галета отичаеться от к-лайн.

Да объясни ты ламеру в 3-ёх словах, 29 страниц не потяну! :AllSmail (25):

Опубликовано

стоимость комплектующих вместе с обд-2 колодкой 100-130гр , на рубли где то 370-500. и это я взял очень максимальную цену.

так что китайская галета отдыхает и по качеству сборки и по цене, если дружить с паяльником и головой.

может на украине за даром все раздают а в россии тока FT232RLстоит две сотки.плюс надо smd резисторы.комплект резисторов сотен 500-700 или поштучно выбирай штук по десять.плюс эпром рублей сорок.дальше логига микруха .ну минумум 50 руб.колодак минимум 150 руб .плюс все это дело домой почтой .паять без паяльной станции и фена не получиться.плюс время на настройку и все остальное.и какой результат?

Опубликовано

Да объясни ты ламеру в 3-ёх словах, 29 страниц не потяну! :AllSmail (25):

эпром нужен для того что бы прописать серийный номер для галлеты.без серийника прога не будет видеть галлето.галлето без серийника это обычный кл-лайн адаптер.вот тебе в двух словах.

Опубликовано

эпром нужен для того что бы прописать серийный номер для галлеты.без серийника прога не будет видеть галлето.галлето без серийника это обычный кл-лайн адаптер.вот тебе в двух словах.

А это тогда что?

галета серийник замена.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.