Опубликовано 12 мая, 201411 г. Галета практически и есть КЛ-адаптер. Что с чем дружить то? Если есть сбои в работе как адаптера , то просто отключить диод, описывалось все.
Опубликовано 23 июня, 201411 г. Привет всем. Подмогните с галлетой 1260,прикупил в выходные по случаю, принес домой вставил в usb прописался в диспетчере как usb serial converter и usb serial port. Попробовал тест на вкладке БМВ проги -прошел. Но тут прочитал в каком то посту что нужно обновить драйвер . Если пытаюсь обновить Usb serial conv. c указанием места то встает ftdi ft8......device. при этом пропадает Com ....объясните что не так читал читал не выдержал решил спросить.
Опубликовано 23 июня, 201411 г. Если тесты нормально проходит должна работать, а так к реальной машине надо подключить и хотя бы идентификацию сделать.
Опубликовано 23 июня, 201411 г. Хор. Я так понял что он поставил драйвера от К-лайн адаптера Chipsoft
Опубликовано 27 июня, 201411 г. Кто знает галета с сторонними программами вместо K-L адаптера будет работать? К примеру с Лодырем и Опен Диаг
Опубликовано 29 июня, 201411 г. да Виталь, у меня не хочет работать, но я особо и не старался-и так есть чем работать. Просто попробовал-не але.
Опубликовано 30 июня, 201411 г. Доброго вечера! Не подскажите, как пройте тест БМВ. В этой теме читал, но что-то не совсем понял. Что-то моя Галетка не хочет читать мою машинку.
Опубликовано 30 июня, 201411 г. Текстовый документ.txtОткуда катлета? Тест бехи не определяет всю дееспособность её. Выбирать нужно так для теста:
Опубликовано 30 июня, 201411 г. Виталь, у меня не хочет работать, но я особо и не старался-и так есть чем работать. Просто попробовал-не але. не один год пользовал в качестве к-лайника,может помниш производство в корпусе ДБ25
Опубликовано 1 июля, 201411 г. У меня из Вологды.Я просто слышал что у кого работает в этом качестве, у кого нет. Хотя хрен с ней.По прямому назначению все ровно пашет.
Опубликовано 1 июля, 201411 г. Текстовый документ.txtОткуда катлета? Тест бехи не определяет всю дееспособность её. Выбирать нужно так для теста: А где про тест Бэхи? Галетка китайская, пришла новая. Старой китайской работал, потом перестала работать, отдал yalymka. Пробовал Галеттой 2, тоже не хочет читать(дорабатывал как писали в теме). Думал, у меня с машиной что-то, но К-Л адаптер машину видит.
Опубликовано 1 июля, 201411 г. Ну дык я тебе предлагал свою -ты отказался , мотивируя большой ценой ! Предлагал за вычетом разъема обд-2 за 2000 руб . , а зачем надо было 2-ой раз на грабли наступать ? Изменено 1 июля, 201411 г. пользователем yalymka
Опубликовано 2 июля, 201411 г. получится галетой слить прошиву через диагностику с блока edc15 038906018n ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь