Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Galletto EOBDII Flasher

Featured Replies

Опубликовано

примерно вот так.

номер порта ставим на свое усмотрение.

по поводу boot mode. какой блок ? какая флеш ? какой проц ?. какой pin коротим 24 или 28?

gall.jpg

Изменено пользователем alexkor

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 672,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• GALLETO 1280 Русская версия подарок для всех .Проверяйте изменений с 1260 не замечено загружено без картинок по подлючению через бут. chk.rar

• Galletto 1080 + ept       скачать     пароль: Mprog+dump+gal1080

• http://airdrive.ucoz.com/publ/galettologan/process_chip_tjuninga_pod_mikroskopom/3-1-0-2 с картинками полостью показано   блин может показаться что реклама, без умысла просто там все красиво расписа

Изображения в теме

Опубликовано

примерно вот так.

номер порта ставим на свое усмотрение.

по поводу boot mode. какой блок ? какая флеш ? какой проц ?. какой pin коротим 24 или 28?

Блок bosch me3.1, pin20, проц не знаю флэш тоже, блок гибридный. Катлето определяется как ком порт и usb seial converter! Подозреваю что из-за 7 винды?!

Опубликовано

Винда 7 не причем . А модель авто так и останется походу загадкой . Ща лень вспоминать , но 3.1 вроде флеш отдельно прошивается . С таким отношением к работе , скоро все ремонтные машины скупишь !

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Винда 7 не причем . А модель авто так и останется походу загадкой . Ща лень вспоминать , но 3.1 вроде флеш отдельно прошивается . С таким отношением к работе , скоро все ремонтные машины скупишь !

Fiat Stilo 2.4 в галлетте они почему-то пишут me7.3.1. Я не работаю по этой теме! Мне для себя надо!

Опубликовано

Собрал Галлетту по проверенной схеме, только чип брал FT232BL, но я думаю это не важно. Не хочет связываться с Пежо 607, блок EDC15C2.

Что за хрень, ни китайская ни самодельная не хотят связываться. Может для пыжиков есть какой то ньюанс. Может снимать надо блок и на столе пробовать.

Есть такие, кому удалось слить прошивку галеттой через диагнозу с 607 пежо?

Опубликовано

Собрал Галлетту по проверенной схеме, только чип брал FT232BL, но я думаю это не важно. Не хочет связываться с Пежо 607, блок EDC15C2.

Что за хрень, ни китайская ни самодельная не хотят связываться. Может для пыжиков есть какой то ньюанс. Может снимать надо блок и на столе пробовать.

Есть такие, кому удалось слить прошивку галеттой через диагнозу с 607 пежо?

если галета рабочая, то смотрите разьем обд на своем автосе. возможно в нем проводков не хватает или какой отвалился.

на столе 15с2 может и не дать в себя залесть если его не правильно с автоса сняли (95p08 не даст). ему ключики для разблокировки иммо подавай .

Опубликовано

если галета рабочая, то смотрите разьем обд на своем автосе. возможно в нем проводков не хватает или какой отвалился.

на столе 15с2 может и не дать в себя залесть если его не правильно с автоса сняли (95p08 не даст). ему ключики для разблокировки иммо подавай .

Прозвонил проводку 7-й контакт ОБД, до ЭБУ, все ок. L-линии там вообще нету. Ума не приложу что еще посмотреть. Надо попробовать ноут сменить. Но, блин, остальные все на Win_7.

Опубликовано

Прозвонил проводку 7-й контакт ОБД, до ЭБУ, все ок. L-линии там вообще нету. Ума не приложу что еще посмотреть. Надо попробовать ноут сменить. Но, блин, остальные все на Win_7.

семерка тут не причем. это тот же хп только с разукрашками всякими.- основа тут одна.

вы писали что собрали галету по проверенной схеме. что это за такая схема и кто ее проверял? как К линия в ней организованна?

232 BL тоже тут не причем все упирается в К линию. она у вас правильно работает?

в этой теме отличная галета представленна. и платка и дровишки тоже тут есть.

если есть возможность снимите блок, вскройте, удалите 95р08 и пробуйте той же галетой на столе сконектиться. всего 4 проводка надо. если и так не пойдет то тогда к шаману надо :wink:

Опубликовано

Здравствуйте. Насколько я понимаю, блок siemens sid803a, галлеттой 1260 можно только писать,читать нельзя?

Опубликовано

семерка тут не причем. это тот же хп только с разукрашками всякими.- основа тут одна.

вы писали что собрали галету по проверенной схеме. что это за такая схема и кто ее проверял? как К линия в ней организованна?

232 BL тоже тут не причем все упирается в К линию. она у вас правильно работает?

в этой теме отличная галета представленна. и платка и дровишки тоже тут есть.

если есть возможность снимите блок, вскройте, удалите 95р08 и пробуйте той же галетой на столе сконектиться. всего 4 проводка надо. если и так не пойдет то тогда к шаману надо :wink:

Схему я и брал на этом форуме, автор kostas и yalymka, схема на FT232BM с еепром и L9637d, а блок снимать, есть какие нибудь моменты? Или разъемы отсчелкнул и все. Первый раз снимать буду. Аккумулятор надо отключать? У меня их два(основной и сервисный).

Опубликовано

Я когда то занимался производством к-лайн с функцией галетто.Так у меня тоже были проблемы.Решились просто.Драйвер ставил SY9243(вместо L9637).Подтяжка - максимум 510 ом.В свойствах FT-шки - время задержки "1".Хотя я считаю,что виновата программа.Слышит свое же эхо.Но это уже другая история и повлиять на это я не могу.

Опубликовано

Блин, хотел перезалить прошивку в адаптере, в FTProg прописал все FF, передернул шнур, поставил дрова. Все вроде нормально. Но теперь не могу залить Mprog-ом нормальную прошивку под галлетту. Пишет No devices found. А под FTProg у меня нет прошивки. Нужна в .xml формате.

Может у кого есть прошивка в .xml под FT232BM?

Опубликовано

Все есть на сайте производителя FTDI .

Опубликовано

Шнурок видится и определяется. Но я не могу записать Mprog-ером в еепром прошивку. Как узнать видит ли Mprog еепром.

Опубликовано

Поскольку она собрана на ft232bm , то все необходимое и обсуждение в другой теме .

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34376/

Опубликовано

добрый вечер подскажите все посты прочитал все перепробовал не чего не выходит ду и шевролет на ура читает и пишет а рено с сименс EMS3132 ни в какую и серийник менял и драйвера менял и винду уже раз пять поменял и ноут уже поменял ни в какую шнурок чина на али брал и еще K L соеденял ни как нажимаю старт ридинг он думает думает может пол часа так выбирал в программе рено сириус 32

Опубликовано

Добрый день про K+L давно замкнул на обд купил хаб 1,1 вечером пробовать буду ну и все же интерес берет почему с сириус 42 работает а сименс 3132 нет извините что не описал свою галлету собрана на 232RL ФОТО ПОЗЖЕ

Вот фото извините за качество

images.jpg

images (1).jpg

Опубликовано

народ здесь кто нибудь бывает не читает галлето через хаб

Опубликовано

Смотри по сылке http://www.auto-bk.r...um/topic/34376/ с ems3132 работает 100 % . Ты в свою авео не побоялся этой китайской херней лезть ? Помнится ты на окте тему создавал .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Схема самая обычная FT232RL+LM339.Только линия L не на транзисторе а на всё той же микросхемеLM339.Почему сразу не пошла- х.з.Стояла LM339M-поменял на LM339.Всё.

скинь схему пож-та FT232RL+LM339 ни где найти не могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.