w260 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ишется дамп от FORD MONDEO 2,3at бензин цветной дисплей чип 24с16. мой был похерен смоком. номер панели BS7T-10849-TD. заранее спасибо.
GadskiyPapa Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 до вечера если дождёшься , есть несколько дампов от этих панелей. Странно, это первый отзыв что смок что-то увалил. Как именно смок её увалил?
sas-78 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Как именно смок её увалил? Элементарно), есть у него проблема с этими досками
Пёстренький Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Элементарно), есть у него проблема с этими досками Значит, хваленый Смок тоже не без косяков. Ручками желательно делать Мондео. 1
sas-78 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ручками необязательно, есть девайсы которые работают на ура с этими досками и не только!
w260 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 до вечера если дождёшься , есть несколько дампов от этих панелей. Странно, это первый отзыв что смок что-то увалил. Как именно смок её увалил? да, подожду, деваться то некуда.... он дамп не вычитывает а сразу предлагает править пробег на мондео с цветым дисплеем. в итоге правки на экране вместо пробега error... руками и правда было бы проще..
evgeny122 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть от панели BS7T-10849-TH но здесь отправить не получается.
LeeLoo Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 есть пару дампов, только буква последняя отличается, может поможет ford.rar
GadskiyPapa Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а то что осталось от дампа считать пробывал??? может оно тока область пробега изпоганило? тогда присланный дамп+твой=рабочий.
THC Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Элементарно), есть у него проблема с этими досками нет у него проблем с этими досками, не вводи народ в заблуждение.доски Mondeo с цветным дисплеем и ЕЕПРОМ 24C08 делаются только в большую сторону, для Ford Mondeo c цветным дисплеем и ЕЕПРОМ 24С16 нужно приобретать дополнительную опцию, которая стоит 120 евро! Ручками необязательно, есть девайсы которые работают на ура с этими досками и не только! ага, фордометр версия 2 называется. именно его ты решил купить, продав свой шмог за 25 рублей? да, подожду, деваться то некуда.... он дамп не вычитывает а сразу предлагает править пробег на мондео с цветым дисплеем. в итоге правки на экране вместо пробега error... руками и правда было бы проще.. а у тебя опция для Ford Mondeo color 24C16 куплена за 120 евро? или ты его решил через другую машину сделать ? Есть от панели BS7T-10849-TH но здесь отправить не получается. кидай мне в личку, я выложу. 3 сообщения нужно иметь чтобы загружать файлы 3
sas-78 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) нет у него проблем с этими досками, не вводи народ в заблуждение. доски Mondeo с цветным дисплеем и ЕЕПРОМ 24C08 делаются только в большую сторону, для Ford Mondeo c цветным дисплеем и ЕЕПРОМ 24С16 нужно приобретать дополнительную опцию, которая стоит 120 евро! У меня модер было 3 этих шнурка это раз! опция 24c16 открыта была это два! ага, фордометр версия 2 называется. именно его ты решил купить, продав свой шмог за 25 рублей? Неугадал! Еще есть у тебя варианты?)) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем sas-78
w260 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 все, спасибо evgeny122, дамп вроде подошел. Ford Mondeo color 24C16 была открыта.
THC Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Неугадал! Еще есть у тебя варианты?)) угадалки, загадки и ребусы оставь на своём автобоксе. если ты купил себе энигму или дп3, то рад за тебя, можешь дальше продолжать усмехаться над нами (твоя козырная скобка ")" в каждом посте). но мне, честно говоря, уже надоел твой флуд:"да там делов на 5 минут с перекуром", "делается обычным винкальком", "да там даже школьник с алгоритмом разберется", "давно крутится без разборки одним проводом", "ручками необязательно, есть девайсы которые работают на ура с этими досками", "всё делается если руки правильно заточены" и прочее! если сказать по существу тебе нечего - то лучше просто промолчи. если не хочешь говорить каким оборудованием работаешь, то даже не упоминай о нём. 7
THC Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 бэтмобиль может приезжал? к кому? все, спасибо evgeny122, дамп вроде подошел. Ford Mondeo color 24C16 была открыта. ну раз подошел, может и сюда выложишь?
sergeiii Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) бэтмобиль может приезжал? Привет 'РЕМОНТЁР' , вот мне интересно и я уже у тебя не первый раз спрашиваю , как же ты над своим аватаром умудрился написать слово -ПРОВОКАТОР- ? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем sergeiii
sas-78 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 уже надоел твой флуд: А меня твой, и это не только мое мнение поверь, скрины ты кальков научился делать быстро! 2 2
Slavik k Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) под остыньте завтра тему открою , ругани надеюсь больше в теме не будет Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Slavik k
zubr Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 да, подожду, деваться то некуда.... он дамп не вычитывает а сразу предлагает править пробег на мондео с цветым дисплеем. в итоге правки на экране вместо пробега error... руками и правда было бы проще.. я таких уже с 10-ток досок видел после кабельных решений и сам раз 10-15 т.ць на эти грабли наступал со смоком. Лень батюшка лень делать ручками. Я на 100% уверен что смок просто не прописал пробег вот и еррор на панели, лечится рукопашкой. Кстати он выпустил обнову, которая опять подваливает Мондео красный диспл (по фигу какой), бл.я откатываться некуда...
YVB Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 помогите пожалуйста с распиновкой панели на форд мондео 2010г. (цветной большой дисплей Visteon), нужно подключиться на столе, это возможно? С уважением Юрий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти