Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста люди добрые как поставить сигналку starline 24v на грузовик Daf XF 95 2002 г. может кто ставил?

Вообще проблема заключается в том что, на пассажирской двери установлен заводской электро привод закрытия/открытия двери, а на водительской нет ни какого. По инструкции сигналки, к заводскому приводу сигналка подключается по схеме как к центральному замку и все норма работает. Теперь перехожу к установке привода на водительскую дверь. Устанавливаю обычный 24v привод - он с двумя проводами, т.е. работает при изменении полярности. Вот теперь самое интересное как совместить все это. Заводской привод с четыремя проводами где плюс, минус, и два упр. минуса, - на пассажирской двери и привод с двумя проводами на водительской двери.

Да еще у заводского привода есть управление на панели ввиде кнопки т.е. чтоб водителю не тянуться до двери он может ее закрыть илиоткрыть нажав на кнопку

Подскажите пожалуйста.

Опубликовано

При такой ситуации я бы припаял ещё два реле к штатным в сигналке и на них сделал коммутацию для двухпроводного привода.

Опубликовано

Я так уже делал, и вроде все работает вот тока проблема, при открытии привода сохраняется на него питание и он сильно греется. А вот при закрытии все норма питание пропадает. Не понятная особенность второго родного замка, а он работает все в порядке.

понял ща сделаю

Опубликовано

1) поставить еще один привод на пассажирскую дверь -отделить сигналку и центр замок

2)отключить центр замок и использовать привод в пассажирской двери как обычный двухпроводной

это самые простые варианты ))

Опубликовано

Я тоже так хотел сделать, но клиент отказался, ему нужна эта кнопка и все, ну которая на панели-управление ц.замком,

а установить еще один привод и оставить ц. замок это очень интересный вариант, но боюсь не получится не хватит места, но я проверю обязательно. Спасибо

Опубликовано

или подключить водит. дверь от сигналки , а на ц. замок поставить 2 реле управление + от водит. замка , выход -минус на ц .замок - это самый самый простой вариант ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования