Опубликовано 7 ноября, 201213 г. Всем привет товарищи форумчане!У знакомого UAZ Таблетка 2010 года.Панель АП 85,3802.Машина служебная и имеется лишний пробег в 2000 км.Разобрал сам круглый щиток - стоит драйвер дисплея(как я понял) и PIC16f684 в SOIC корпусе.Не могу её прочитать с помощью WILLEM!Вроде распиновка подключения правильная.Поправьте меня,если я не прав: Vpp ---MCLR 4 нога микрухи Vcc ----Vdd 1 GND---- Vss 14 PGD----ICSPDAT 13 PGC-----ICSPCLK 12 Пробовал и WinPic800 - нажимаешь чтение DEV - определяет моего ПИКа, а дампе все нули,в оболочке Виллеме тоже читает все нули! Пробовал и через ICSP на Виллеме и через сокеты припаять к ПИК разъёму - результат один - все нули.Если читать без ПИКа - то пишет все 3fff. Люди добрые подскажите, как его можно прочитать по нормальному?
Опубликовано 7 ноября, 201213 г. PIC16f684 закрыт. При изменение пробега ПО 5.0 или АМпрог возможен плачевный исход. Сам попадал. Но есть лекарство у AnMaXiMoV@rambler.ru. Он тебе поможет.
Опубликовано 7 ноября, 201213 г. PIC16f684 закрыт. При изменение пробега ПО 5.0 или АМпрог возможен плачевный исход. Сам попадал. Но есть лекарство у AnMaXiMoV@rambler.ru. Он тебе поможет. В одной организации доматываю щитки на этих Уазиках несколько лет ,ни разу не было того о чём ты выше написал.PIC16F684.rar Изменено 7 ноября, 201213 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. Программа криво написана разработчками ,при ошибке КС зависает на 888888
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. Автор В одной организации доматываю щитки на этих Уазиках несколько лет ,ни разу не было того о чём ты выше написал. Да, панель именно такая - 1 в 1.Это описание я тоже смотрел.Можете скинуть мне дамп - можно в личку.Тогда возможно будет купить ПИК и попробовать всё это сделать...Заранее спасибо.
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. Программа криво написана разработчками ,при ошибке КС зависает на 888888 Андрей ,а можно поинтересоваться -( программа криво написана разработчками )- у кого у вас ?
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. Думаю, у АП. Это сто раз обсуждалось. А как правильно расшифровать АП АВТО-ПРИБОР ?
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. Да, читал давно на форумах, когда похожий щиток на Камазе лег, уже хотел PIC заказывать. Тогда шаманством я его вывел из 888888, сам не понял как. Подавал 24V, потом снимал и ставил пробег AMProg и так раза 3-4, пока не появился вводимый пробег. Хотелось бы спросить у AndreyMax как так получилось?
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. программа криво написана АП ,я уже писал на форумах об этом ранее программа 16F684 состоит из кусков подпрограмм написаных похоже студентами потом эти куски обьединили в одну общую программу Если возникает ошибка в подпрограмме то главная программа ее не видит и вылетает в цикл 888888
Опубликовано 4 января, 201313 г. подскажите как мне быть такая же проблема 888888 шил ампрог. можно ли как то выличить АП уаз
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь