Опубликовано 19 ноября, 201213 г. Сейчас после замены дмрв.и промывки инжектора хлопков нет. А провала оборотов?
Опубликовано 24 ноября, 201213 г. Так же искал проблему и именно с Январем 7.2, но заменив и предварительно прошив БОШ М7.9.7 (10-й блок от Приоры) был откровенно удивлен такому развитию событий. Замена сыграла в ПЛЮС - уже пробежала 10 тыс км без единого глюка.
Опубликовано 24 ноября, 201213 г. Автор Опять сменил прошивку.очистил ерром.до этого не чистил.никаких провалов больше нет.Неужели дело в прошивке?Осталась одна неприятная вещь дерготня на принудительном х.х.выставил флаг постоянной подачи топлива.дерготня пропала.
Опубликовано 25 ноября, 201213 г. очистил ерром.до этого не чистил Я например давно взял за правило: после заливки флеш, не чищу а заливаю чистый епром от соответствующей прошивки. ИМХО, так надежнее!
Опубликовано 25 ноября, 201213 г. ИМХО! Пробовал чистить ,менять и не менять ЕПРОМ результат один и тотже смысла не вижу .
Опубликовано 25 ноября, 201213 г. Если менять еерrом на чистый, стираются коды имобилайзера. - Еще один геморой себе на шею. Я лично еерrом никогда не меняю. И есть авто, которые без родного еерrом-а вообще перестают заводиться. Не вижу смысл менять еерrом. В нем хранятся таблицы адаптации - достаточно просто их обнулить. То бишь, сделать "сброс с инициализацией". Если по науке - достаточно поменять прошивку и сбросить таблицы адаптации. Потом завести и дать поработать на ХХ до отработки вентиллятора охлаждения, потом, если все ок, проехать несколько км. Этого достаточно чтобы обновить таблицы адаптации в еерrом-е
Опубликовано 25 ноября, 201213 г. Если менять еерrом на чистый, стираются коды имобилайзера. - Еще один геморой себе на шею. Я лично еерrом никогда не меняю. И есть авто, которые без родного еерrом-а вообще перестают заводиться. Не вижу смысл менять еерrом. В нем хранятся таблицы адаптации - достаточно просто их обнулить. То бишь, сделать "сброс с инициализацией". Если по науке - достаточно поменять прошивку и сбросить таблицы адаптации. Потом завести и дать поработать на ХХ до отработки вентиллятора охлаждения, потом, если все ок, проехать несколько км. Этого достаточно чтобы обновить таблицы адаптации в еерrом-е Я же никому своего мнения не навязываю.Естественно нужно отталкиваться от марки.Удалите епром в Сенсе или Калине-будет гемор. Но речь то шла вроде не о них.
Опубликовано 12 декабря, 201213 г. Автор Как насчет датчика положения дроссельной заслонки Менялся не однократно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь