Опубликовано 8 ноября, 201212 г. Автор не по поводу пыжика так переживать не буду тут F10 на пробег взял скора приедет......вот по ней уже что то как то переживаю(((( и от меня она к диллеру и надо чтоб не заметно было((((( машину такого уровня ещё не делал
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. Автор пыжик не завелся(((( пишет ошибка коммуникации(? как с пыжами или ситроенами сталкиваюсь постоянно гемор какой то в общем начну с начала.... машинку эту пежо партнер притащили ребята с блоком бса мокрым и попросили завести мол вода попала блок бса мы вскрыли промыли просушили про паяли ну и тд......конченый блок без вариантов(много кислятины)!!!!приговорили) питание с него на под рулевой переключатель тоже не приходило....соплю кинул чтоб усилитель антены заработал но не как ключики не видит и все еепромку почитал а там пин отсутствует((((слетел дампик((( другой бсай подоткнул там же хрень....в смысле питания на подруливик нету ну потом моторник оттуда пин ключик укладывать а он не ложится вот на этом все пока....завтра продолжу ПЫТКУ) Изменено 8 ноября, 201212 г. пользователем sizov777
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. Интересно конечно очень,но половина не понятна .Надо бы разобраться с подрулевым,чтобы ключ читал-а потом всё остальное
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. Автор Этот подрулевой на другую машинку ставил там все работало (подрулевой хороший получается) питание с бса не выходит.....посмотрю этот мамент по подробней как до работы доберусь. Как соплю прикручиваю к под рулевому он и на связь выходит и ошибок по нему нет вот я и не стал заострять на нем внимание
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. Автор разобрался с подрулевым........все по штатному сделал а ключик не ложится и всё
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. Ну так получается примерно так: 1)ключ родной от машины 2)Бси от другой 3)моторник от третьей Так?
Опубликовано 9 ноября, 201212 г. Чем делаешь ? Бывает одно и тоже по 20 раз проделать нужно чтоб всунуть ключ (я про пежо планет) Французы епти.....
Опубликовано 9 ноября, 201212 г. Автор лексией.......думаю сам где то что то пропускаю не вижу весь блудняк из за не опытности
Опубликовано 9 ноября, 201212 г. Автор такие деньги не приятно...........другое приятно если заведётся А она заведется!!!!!! Приятно будет понимать что на конец то с пыжиками общей язык нашёля и в дальнейшем можно будет его отточить Опыт а за деньги и так есть чем позаниматься)))))
Опубликовано 9 ноября, 201212 г. Был геморрой с такой машиной 1.БСИ придется обнулять и вбивать потом руками 2.метку купить новую она одноразовая и скрой всего ты её не подвяжеш к другому БСИ 3.пин должен быть 1VH1
Опубликовано 10 ноября, 201212 г. Автор пинок по вину узнал)1VH1?ты не первый кто мне его предлогает) не пинок тот.......дампик моторный видел?......там он с права в верху и при записи ключиков машинка его принимает............ а вот по поводу чипика как раз вопрос????если чипик в моторе прописан а бси меняется то этот чипик ляжет в новый бси или его тож под замену?????? а обнулять как правильно?бси я так пробовал 1-в епромку все F потом через дырку вин копллектацию.....потом ключ и х... 2-старый дампик (но в нем пинок при поломке слетел) пинок туда потом ключик и х...
Опубликовано 10 ноября, 201212 г. под родной пин старый трансподер от этой авто ложится (если он конечно живой )
Опубликовано 10 ноября, 201212 г. Вот мой дамп с моторного и с БСИ посмотри какой пин в мотронике и в БСИ все будет понятно, метку всетки купи новую ,а БСИ все FF потом ручками vin и комплектацию от старого вряд ли подойдет Partner123 bsi.rar motronik.rar
Опубликовано 10 ноября, 201212 г. Интересно чем люди будут делать f10 да еще и что бы не заметно было)))еще и на диллере.
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. Автор Метку купил попробовал прописать вчера.Новый чипик лег сразу. Потом связь с моторником пропала, дальше вин + комплектацию ....связь с мотором появилась мотор не заводится в нем ошибок на 2 страници .....наверно моторник не правильно из списка выбрал....сегодня этим по занимаюсь . А по поводу пина смотри какая тема) при прописке ключей он пин принимает H11V и 1VH1 оба принемает специально попробовал ( другие не берет) похоже это один и тот же пин))))только посмотри один начинается с начала а другой как бы с середины(? ......................................... Когда чип писал в бса старый дамп находился может (F) туда вкатать и снова попробывать с начала? Изменено 11 ноября, 201212 г. пользователем sizov777
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. жадность не хорошая черта , ты пин реальный по вину нашел ??? с чистым дампом бси принимается ЛЮБОЙ первый введеный пин и им же обучишь "Новый чипик" а вот родной "чипик" при неправильном пине не пройдет процедуру привязки не может быть 2 пина , он один и уникален для каждого авто
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. В моторном пин другой, при инициализации используется пин моторного, процедура называется - ОБУЧЕНИЕ BSI ПАРОЛЮ И КЛЮЧАМ, BSI а не обучение моторного, дампы сверху от авто? Тогда Пин никак не H11V или 1VH1!!! Не может быть двух пинов!!! Лексия коварна любой пин введи она примет (если BSI - FF), но синхры то не видать!!!! И пофиг чистый BSI или нет! Если моторник J34P то там делов на пять минут Изменено 11 ноября, 201212 г. пользователем alsevsk
Опубликовано 11 ноября, 201212 г. в его дампе в бси пина нет , моторного дамп он не давал , а в 35 посту чужие для анализа видимо ему дали
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь