Опубликовано 8 ноября, 201213 г. Затем что ключи утеряны Это не причина для удаления иммо! Новые привязать не судьба?
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. Затем что ключи утеряны Если-бы так ремонтировались все тачки, в смысле, потерял ключ-отключил иммо,мы бы вымерли как динозавры! Тему в топку. А если нечем делать а хочется сделать как надо, то и проси помощи в ремонте а не в кастрации!
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. Автор Если-бы так ремонтировались все тачки, в смысле, потерял ключ-отключил иммо,мы бы вымерли как динозавры! Тему в топку. А если нечем делать а хочется сделать как надо, то и проси помощи в ремонте а не в кастрации! к примеру на таких тачках ключи у нас не прописывают,и никто ими не занимается,а клиент попросил отключить иммо а не прописывать ключи
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. Автор ну не хочет он её тащить куда то,просто так бы я наверно не создавал тему
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. Это что клиент ставит условие? Хочет не хочет!!! Не хочет пусть идет ..........!!!!! Он там бокал henasi не попросил пока ты будешь иммо отключать,заодно и поможет тебе!!! Изменено 9 ноября, 201213 г. пользователем oostin333
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. Там выключатель за бордачком под торпедой,выключи его и все! читаем-http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/ Изменено 9 ноября, 201213 г. пользователем aka4
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. Автор Там выключатель за бордачком под торпедой,выключи его и все! читаем-http://www.auto-bk.r...rum/topic/1121/ ну ну
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. Могу дистанционно отключить иммо на этой машине,цена вопроса 50000р. Будем делать?
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. Автор Могу дистанционно отключить иммо на этой машине,цена вопроса 50000р. Будем делать? конечно будем
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. Могу дистанционно отключить иммо на этой машине,цена вопроса 50000р. Будем делать? КАЖДОМУ!!!
Опубликовано 9 ноября, 201213 г. конечно будем ты не обратил внимание, там после пятёрки 4 нуля, а не 3
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь