styxer Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Инфы не нашел никакой. даже фотографии панели. что там внутрях стоять будет? может что пару дампов для анализа подкинет? :) заранее спасибо 1
styxer Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 чето мне не нравится это затея :)) 1
lobzik20 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 НУ ЧТО Ж многообещающе!!в понедельник должны привезти расскажу!
autodamp Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 чето мне не нравится это затея :)) Конечно, кто то должен сделать и разжевать, на фига разбираться самому, если есть другие .....
styxer Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 разобраться проще, если есть хоть какой дамп, а то вообще не понятно что там внутрях.
styxer Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 приезжал ко мне этот чудо трактор. панельку вскрыл и закрыл, внутри только непонятный проц который практически не бьется в сети. закрыл отправил назад :)
autodamp Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 приезжал ко мне этот чудо трактор. панельку вскрыл и закрыл, внутри только непонятный проц который практически не бьется в сети. закрыл отправил назад :) Маркировку бы указал на процике.... И фото платы, может память в нестандартном корпусе? А на столе включал, может и не в панели моточасики...
styxer Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 маркировка на проце была 111839-0003 фото ниже там всего 3 контакта сзади, питание подаешь и моточасы показывает
styxer Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Это радикал, я не в курсе почему ваш антивирь ругается :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти