Опубликовано 9 ноября, 201212 г. Инфы не нашел никакой. даже фотографии панели. что там внутрях стоять будет? может что пару дампов для анализа подкинет? :) заранее спасибо
Опубликовано 9 ноября, 201212 г. чето мне не нравится это затея :)) Конечно, кто то должен сделать и разжевать, на фига разбираться самому, если есть другие .....
Опубликовано 9 ноября, 201212 г. Автор разобраться проще, если есть хоть какой дамп, а то вообще не понятно что там внутрях.
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. Автор приезжал ко мне этот чудо трактор. панельку вскрыл и закрыл, внутри только непонятный проц который практически не бьется в сети. закрыл отправил назад :)
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. приезжал ко мне этот чудо трактор. панельку вскрыл и закрыл, внутри только непонятный проц который практически не бьется в сети. закрыл отправил назад :) Маркировку бы указал на процике.... И фото платы, может память в нестандартном корпусе? А на столе включал, может и не в панели моточасики...
Опубликовано 12 ноября, 201212 г. Автор маркировка на проце была 111839-0003 фото ниже там всего 3 контакта сзади, питание подаешь и моточасы показывает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь