Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Mazda 626 клиент говорит 2007 год, чип 8с диагностический разЪем старого образца, разве такое может быть? Читает ключь через раз , предлагаем ремонтировать , хочет снять иммобилайзер. Безиммовые на мазду не видел подскажите что можно сделать?

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Я смотрел его неделю назад, при забыл нюансы, может он по телефону сказал седьмой и имел при этом в виду 1997 год. Звонит по телефону просит снять иммобилайзер , я объясняю что проще отремонтировать, а он сними и всё. Там какой процессор ? Если я его прочитаю. кто нибудь поможет мне убить иммобилайзер.

Опубликовано

" Звонит по телефону просит снять иммобилайзер"

В чём проблема? Сними.

Опубликовано

Да проблема точно с ключом, лампа не гаснет в тот момент когда не заводиться.

" Звонит по телефону просит снять иммобилайзер"

В чём проблема? Сними.

Я не понял , что вы имеете в виду?
Опубликовано

Да нет, проблема с железом, питание нигде не пропадает?, или обмен иммо-моторный. Мазд немного было, но не разу, чтобы иммо мозг парил. Утеря ключа, да. И где гарантия, что после сноса иммо всё станет шиколадно.

Опубликовано

Ну да мне проще найти причину. ты имеешь в виду что после сноса могут быть проблемы, причина останется или прошивка может плохо работать?

С другой стороны просил снять , я снял какие ко мне претензии. Когда клиент с готовым решением мне проще. :biggrin:

Опубликовано

Тоже позвони ему и сними как порчу! :36_1_37::emot64:

Я не могу понять что вы имеете в виду, но явно не конструктивное. Что то типа амбиции ?
Опубликовано

Ну да мне проще найти причину. ты имеешь в виду что после сноса могут быть проблемы, причина останется или прошивка может плохо работать?

Да, если неисправность останется не взирая на прошиву.

Опубликовано

Он сегодня пригонит на день оставит , я посмотрю как следует, отпишусь.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня подобную пригнали-последнее время периодический сбой иммо! Запускается, глохнет, загорается лампа иммо.

У меня ни одного сбоя! блок вскрыл-криминала не видно.

Попробую пропаять, конечно! Правила знаю, но и авто старое-как на них насчет иммоофф?

машина 98 года, иммо Lucas, мотор 2 литра.

Опубликовано

Глохнет через несколько секунд после запуска! То же самое происходит при отключенной катушке на замке-проверил. Что интересно, при отключенном физически блоке иммо работает мотор дольше-порядка пяти секунд!

Сегодня опять пробовал-все работает, сбоя нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования