Опубликовано 12 ноября, 201213 г. доброго времени суток -ищется дамп вышеуказанной панели что на 11Е20 моте-покривило в следствие чтения чинским ХпрогоМ -он гад каждый раз разное вычитывал а я по спешке внимания не обратил ......
Опубликовано 13 ноября, 201213 г. доброго времени суток -ищется дамп вышеуказанной панели что на 11Е20 моте-покривило в следствие чтения чинским ХпрогоМ -он гад каждый раз разное вычитывал а я по спешке внимания не обратил ...... Есть с таким же номером, только в конце L. Место жительства укажи.
Опубликовано 13 ноября, 201213 г. Автор Есть с таким же номером, только в конце L. Место жительства укажи. указал......
Опубликовано 13 ноября, 201213 г. Попробуйте с буковкой K. А что за дамп давали на CNC? Почему не подошел? Sharan_7M0-919-882K_XXXkm.zip
Опубликовано 13 ноября, 201213 г. Автор спасибо товарищи.....а тот что высылали на cnc открыв прошивку увидел 7MO919862R- уж больно отличается пробовать не стал
Опубликовано 13 ноября, 201213 г. Автор спасибо откликнувшимся-все заработало.оранж5 -рулит.....ХпрогМ-дабы избежать дальнейших геморроев в тоПку
Опубликовано 13 ноября, 201213 г. А в чем прикол: использовать china если есть оригинал Orange5? Какой дамп подошел?
Опубликовано 13 ноября, 201213 г. Автор оранжик для тонкой работы лежит дома а Хпрогер на работе -дай ка думаю я им ща по быстренькому( коннект есть прочел прописал -верификация при чтении была неактивна-уже потом когда увидел появившийся геморой начал проверять и прозрел-он гад эту мс каждый раз по разному читает)вот и встрял по глупости.....дампик с буквой L подошел....торгует ли у нас на форуме кто нибудь правильными атмегами для этого чуда китайской мысли?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь