Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребят кто может подсказать по определению карт? Нашел в своем дампе все карты, на некоторые уже расставил оси, есть еще две неизвестных мне. Вот их нужно определить, какая из ник карта дыма и буста. Если есть специ по проге то подскажите. Могу скинуть бинарик и дамос к ниму.

• Ответов 295
  • Просмотры 196,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот дамосы , http://depositfiles....lr5sbr?redirect     и ещё   http://depositfiles.com/files/2wi6pfvb1?redirect

• Да как , либо распознать самому или найти человека , который сделает вам описание . Только вопрос в том , что не кому не интересно продавать карты , потому что их можно будет передавать друг другу . Н

• что за детсад ? может на флешку залить и вам отправить ? научитесь интернетом пользоваться полноценно и перезаливать не надо будет   под 100 скачавших ....

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго времени суток. Прога установилась хорошо. Большое спасибо. Есть маленький нюанс: не считает контрольные суммы. Пробовал на 7 64 bit и на ХР sp3. Подскажите как решить эту проблемку? Или хотя бы пните в нужном направлении. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет объясни пожалуйста как заставить работать Winols 2.24 под виртуалкой?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет всем, подскажите, после установки винолс 2.24 и запоска как описанно выше в программе вылетает окно по поводу регистрации, как буд то демо режим. Так должно быть или я что то не правильно сделал?

заранее спасиБО

Опубликовано

привет всем, подскажите, после установки винолс 2.24 и запоска как описанно выше в программе вылетает окно по поводу регистрации, как буд то демо режим. Так должно быть или я что то не правильно сделал?

заранее спасиБО

Лоадер скопировали в папку с прогой?Запускаете через лоадер?
Опубликовано

Лоадер скопировали в папку с прогой?Запускаете через лоадер?

да именно так и делаю у меня винд 8 программу скинул в папку программ файлс без (86) но программа все равно требует лицензию( посоветуйте что нибудь

сейчас попробовал на другом компе с винд хр такая же ситуация требует зарегистрироваться, запускаю через лоадер файл в програмфаилс

Опубликовано

Факторы угла впрыска и температуры двигателя подсказать есть кому?

Опубликовано

Привет всем, помогите найти взломанную версию винолс, а то все какие нахожу требуют регистрации

Опубликовано

Была на рутрекере рабочая.

Опубликовано

А на winols точка ru пробовал? :wink:

Опубликовано

на рутрекере такаяже как и в этой теме( все весят 914 мб и просят регистрации у меня

Опубликовано

У меня все работает...скачал из темы.

Вчера прибил сажу и егр на ситроене.

Но работаю на 32х ХР

Опубликовано

а у

У меня все работает...скачал из темы.

Вчера прибил сажу и егр на ситроене.

Но работаю на 32х ХР

а ты как устанавливал просто скинул в папку програмфайл и запускал через лоудер? или еще какие то нюансы были, сервис пак на хр у тебя какой если не секрет?
Опубликовано

В личку ответил

Опубликовано

В личку ответил

Это ты мне?
Опубликовано

Винолс все время требует лицензии, ничего не помогало, специально переустановил винду поставил сп2 скинул винолс, запускаю лоадер и опять требует лицензии что ей надо? ни кто не знает?

Опубликовано

Винолс все время требует лицензии, ничего не помогало, специально переустановил винду поставил сп2 скинул винолс, запускаю лоадер и опять требует лицензии что ей надо? ни кто не знает?

Ответил в личку.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

привет объясни пожалуйста как заставить работать Winols 2.24 под виртуалкой?

Отсюда:

http://www.lesamisde...stallation.html

Pour ceux qui tournent sous VMWare Workstation, et qui prennent un message genre "Cette application ne fonctionne pas sous VMWare":

Cherchez votre fichier de configuration .vmx

ajouter cette ligne:

isolation.tools.getVersion.disable = "TRUE"

A la fin du fichier.

В файл конфигурации виртуалки .vmx надо дописать строку "isolation.tools.getVersion.disable = "TRUE"" . А вот как быть с VirtualBox не понятно, там файла конфигурации .vmx нет :sad: .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята кому нужен winols rus пишите

нужен kamyshnyj@list.ru зарание спасибо.
Опубликовано

ребята кому нужен winols rus пишите

Можно мне, sidor_evgen@rambler.ru за ранее спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.