Опубликовано 21 апреля, 201411 г. Ребят кто может подсказать по определению карт? Нашел в своем дампе все карты, на некоторые уже расставил оси, есть еще две неизвестных мне. Вот их нужно определить, какая из ник карта дыма и буста. Если есть специ по проге то подскажите. Могу скинуть бинарик и дамос к ниму.
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. Доброго времени суток. Прога установилась хорошо. Большое спасибо. Есть маленький нюанс: не считает контрольные суммы. Пробовал на 7 64 bit и на ХР sp3. Подскажите как решить эту проблемку? Или хотя бы пните в нужном направлении. Заранее спасибо.
Опубликовано 5 мая, 201411 г. привет объясни пожалуйста как заставить работать Winols 2.24 под виртуалкой?
Опубликовано 6 июня, 201411 г. привет всем, подскажите, после установки винолс 2.24 и запоска как описанно выше в программе вылетает окно по поводу регистрации, как буд то демо режим. Так должно быть или я что то не правильно сделал? заранее спасиБО
Опубликовано 6 июня, 201411 г. привет всем, подскажите, после установки винолс 2.24 и запоска как описанно выше в программе вылетает окно по поводу регистрации, как буд то демо режим. Так должно быть или я что то не правильно сделал? заранее спасиБО Лоадер скопировали в папку с прогой?Запускаете через лоадер?
Опубликовано 6 июня, 201411 г. Лоадер скопировали в папку с прогой?Запускаете через лоадер? да именно так и делаю у меня винд 8 программу скинул в папку программ файлс без (86) но программа все равно требует лицензию( посоветуйте что нибудьсейчас попробовал на другом компе с винд хр такая же ситуация требует зарегистрироваться, запускаю через лоадер файл в програмфаилс
Опубликовано 10 июня, 201411 г. Привет всем, помогите найти взломанную версию винолс, а то все какие нахожу требуют регистрации
Опубликовано 12 июня, 201411 г. на рутрекере такаяже как и в этой теме( все весят 914 мб и просят регистрации у меня
Опубликовано 12 июня, 201411 г. У меня все работает...скачал из темы. Вчера прибил сажу и егр на ситроене. Но работаю на 32х ХР
Опубликовано 12 июня, 201411 г. а у У меня все работает...скачал из темы. Вчера прибил сажу и егр на ситроене. Но работаю на 32х ХР а ты как устанавливал просто скинул в папку програмфайл и запускал через лоудер? или еще какие то нюансы были, сервис пак на хр у тебя какой если не секрет?
Опубликовано 14 июня, 201411 г. Винолс все время требует лицензии, ничего не помогало, специально переустановил винду поставил сп2 скинул винолс, запускаю лоадер и опять требует лицензии что ей надо? ни кто не знает?
Опубликовано 14 июня, 201411 г. Винолс все время требует лицензии, ничего не помогало, специально переустановил винду поставил сп2 скинул винолс, запускаю лоадер и опять требует лицензии что ей надо? ни кто не знает? Ответил в личку.
Опубликовано 25 июня, 201411 г. привет объясни пожалуйста как заставить работать Winols 2.24 под виртуалкой? Отсюда: http://www.lesamisde...stallation.html Pour ceux qui tournent sous VMWare Workstation, et qui prennent un message genre "Cette application ne fonctionne pas sous VMWare":Cherchez votre fichier de configuration .vmx ajouter cette ligne: isolation.tools.getVersion.disable = "TRUE" A la fin du fichier. В файл конфигурации виртуалки .vmx надо дописать строку "isolation.tools.getVersion.disable = "TRUE"" . А вот как быть с VirtualBox не понятно, там файла конфигурации .vmx нет .
Опубликовано 4 июля, 201411 г. ребята кому нужен winols rus пишите нужен kamyshnyj@list.ru зарание спасибо.
Опубликовано 5 июля, 201411 г. ребята кому нужен winols rus пишите Можно мне, sidor_evgen@rambler.ru за ранее спасибо)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь