Опубликовано 31 октября, 201410 г. Тут чел... мне предлагает Winols + дамосы и т.д. размар на 7 Гб..Хочет 500 долл. всё рабочее проверен..(БРАТЬ!!!) а ХЗ.Патаму что у меня 2 варианта и на всех такая фигня. плугины в базе есть а в информации (где знак вопроса)их нема. Вот и хз. Или я что то делаю не так или у всех так . а так 20000 рублей ( ну не знаю
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. русский для Олса 2.24.rar а русик похоже кривой ? окно значений по оси Y не выставляет. или так задумано?
Опубликовано 7 ноября, 201410 г. так кто нибудь разобрался почему не запускается через лоадер ? пробовал на 3 системах и в виртуалке тоже вываливается . Что надо сделать ? или сама прога кривая?
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. В обще так. Программа рабочая. на вин7 у меня вываливается с ошибкой. на хр все работает. Далее. У кого не работает. УСТАНАВЛИВАЕТЕ ПРОГРАММУ ПО УМОЛЧАНИЮ НИКУДА НИЧЕГО НЕ ПЕРЕНОСИТЕ. (имею в виду DLLки и лоадер хр) ЗАПУСК ПРОИЗВОДИТЕ ИЗ ПАПКИ EVC loader_ols_32_XP_free
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. Может кому пригодиться. https://yadi.sk/d/xI9trXrmdAFde Damos Тут чел... мне предлагает Winols + дамосы и т.д. размар на 7 Гб..Хочет 500 долл. всё рабочее проверен..(БРАТЬ!!!) Вот бери бесплатно. Их месяца два назад , кто то в нет вывалил. Халява. Изменено 4 декабря, 201410 г. пользователем Костя19
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. Может кому пригодиться. https://yadi.sk/d/xI9trXrmdAFde Damos Вот бери бесплатно. Их месяца два назад , кто то в нет вывалил. Халява. да их уже ГОДА 2 назад вывалили...
Опубликовано 5 декабря, 201410 г. Вы что то путаете. Некоторые дамосы изготовлены 1,5 года назад. Как они могли 2 года назад появиться в нете? Еще и в свободном доступе. Дешёвый пиар? Эти домосы года 1,5 назад покупали в складчину. Покупали не дешево. Очень не дешево. Я разговаривал с людми которые их покупали. Вводить в заблуждение им нет смысла. Но в принципе, если у вас они имеются, то у многих их нет. Изменено 5 декабря, 201410 г. пользователем Костя19
Опубликовано 8 декабря, 201410 г. Привет честному народу, может у кого на siemens MS41 DAMOS завалялся?
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. Привет честному народу, может у кого на siemens MS41 DAMOS завалялся? он вроде и не валяется нигде.можно изготовить...
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. Вы что то путаете. Некоторые дамосы изготовлены 1,5 года назад. Как они могли 2 года назад появиться в нете? Еще и в свободном доступе. Дешёвый пиар? Эти домосы года 1,5 назад покупали в складчину. Покупали не дешево. Очень не дешево. Я разговаривал с людми которые их покупали. Вводить в заблуждение им нет смысла. Но в принципе, если у вас они имеются, то у многих их нет. На самом деле это немного другой архивчик,не о котором я подумал.много интересного есть.
Опубликовано 13 декабря, 201410 г. всем здравствуйте, скажите кто знает- вин олс работает с блоками январь 7.2+ , бош м 7.9.7+
Опубликовано 14 декабря, 201410 г. Он откроет прошивку хоть от холодильника,а чтобы работать нужны карты на нужные вам блоки...
Опубликовано 14 декабря, 201410 г. Добрый вечер ! может кто-нибудь помочь с установкой на 7 винду ???
Опубликовано 14 декабря, 201410 г. Он откроет прошивку хоть от холодильника,а чтобы работать нужны карты на нужные вам блоки... Прошу прощения за глупый вопрос - а где эти самые "карты на нужные вам блоки" можно найти?Мне бы на СсангЙонг Кайрон (2,0 дизель, Евро-3), поковыряться очень хочется самому...
Опубликовано 14 декабря, 201410 г. Он откроет прошивку хоть от холодильника,а чтобы работать нужны карты на нужные вам блоки... может вопрос глупым показаться но извиняйте-совсем новичек. Без карт никак, с прошивок карты не вытащить, прошивку чуть поправить(обогатить смесь) без карт никак??? Или если можноссылку где об этом почитать- чтоб не задавать таких вопросов.
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. не могу установить и запустить не нахожу файл лоадер, может антивирь надо отключить?
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. не могу установить и запустить не нахожу файл лоадер, может антивирь надо отключить? да, нужно отключить. скорее всего антивирь сожрал ваш лоадер. а лучше, скачайте демо версию с оф сайта . для обучения лучшего и не придумаешь.
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. он вроде и не валяется нигде.можно изготовить... Было бы не плохо, только проблема будет с оплатой
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь