Опубликовано 23 декабря, 201410 г. Было бы не плохо, только проблема будет с оплатой проблем с оплатой кстати нет,ребята с украины обращаются)если есть интерес,пишите на почту.
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. проблем с оплатой кстати нет,ребята с украины обращаются)если есть интерес,пишите на почту. А что тут уже дамосами торгуют? Я правильно понял?
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. А что тут уже дамосами торгуют? Я правильно понял? я предложил человеку конкретный дамос, который сам сделаю, на конкретную машину.... Что ты там понял я не знаю.....
Опубликовано 23 января, 201510 г. Как damos файлы юзать? импортируешь в программу и ЮЗАЕШЬ.профиль заполните.
Опубликовано 31 января, 201510 г. Помогите найти Damos для Renault scenic rx4 эбу Sirius32N S110114000 C 8200057536 8200029658.
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. Помогите найти Damos для Renault scenic rx4 эбу Sirius32N S110114000 C 8200057536 8200029658. ни сколько не хочу Вас чем то расстроить, но вряд ли Вам он сильно поможет даже если и найдете именно на данный блок, ну если только в правильном поиске карт, осей и значений. в дамосе, не указанно что и насколько нужно "крутить". "крутите" полагаясь на свои знания. в сети бродит уйма похожих мод-прошивок, олсов, дамосов и прочих подсказок. ковыряйте и изучайте их, сравнивайте со своей прошивкой, и тогда без особого труда и без "чудо-дамосов" распознаете, поймете и настроите множество нужных для модификации карт. этим хочу сказать, что не тратьте время на поиски не нужного дамоса, гораздо быстрее получится изучить свой блок.
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. Мдаа... "обнадёжили" :) Дело осложняется тем что мой дебют так сказать, раньше ничем подобным не занимался и Winols только вчера установил... Подскажите что значит "похожих мод-прошивок" это прошивки для такого же эбу Sirius32N или не обязательно? И направьте где лучше всего поискать, если не сложно. Спасибо, а пока буду изучать программу.
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. В общем советую вам не трахать себе и остальным голову , ну если конечно вы Эйнштейн то возможно через пол года у вас всё получится . Заедь к мастеру , заплати , катайся с удовольствием !
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. В общем советую вам не трахать себе и остальным голову , ну если конечно вы Эйнштейн то возможно через пол года у вас всё получится . Заедь к мастеру , заплати , катайся с удовольствием ! Что у вас там в подписи " Пытаюсь помочь автомучителям 6 лет" ? Может перейдете от попыток к реальной помощи (или для этого надо быть Николой Тесла?) :) Прошивку я слил Full-Flash на столе. Winols пишет soft: RE100A3000000, Я правильно понимаю что нужно искать мод-прошивку с таким же номером софта RE100A3000000 и переносить из нее калибровки в свою?
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. Мдаа... "обнадёжили" :) Дело осложняется тем что мой дебют так сказать, раньше ничем подобным не занимался и Winols только вчера установил... Подскажите что значит "похожих мод-прошивок" это прошивки для такого же эбу Sirius32N или не обязательно? И направьте где лучше всего поискать, если не сложно. Спасибо, а пока буду изучать программу. забейте в поиск к примеру ecu tuning, или ecuedit или что либо подобное связанное с тюнингом моторных блоков. читайте, изучайте. лучще конечно изучать это дело на буржуйских форумах потому как там практически весь мир тусуется и новички и профи. правда, не всегда охотно делятся конкретным опытом но, указавают пути в нужном направлении. а там уже все от Вас будет зависеть. для начала, ищите прошивки от аналогичных Вашему авто, задавайтесь вопросами, спрашивайте основываясь на фактах что Вас интересует - знающие Вам ответят, ну и не грех,вообще просматривать любые доступные как моды так и "самопальные дамосы", мап-паки и прочие наработки. сравнивайте, анализируйте, ищите ответы в тех.литературе как и для чего тот или иной тюнер делал калибровки и какие цели преследовал и т.д. уважаемый JohnFirst слегка слукавил насчет полугода - полгода, это если Вы отлично шарите в матемматике, физике программировании и прочих заумных точных науках, имеете хорошее представление о фундаментальных принципах работы двигателя и его механнике. люди этому учатся десятилетиями. начав изучать чип тюн как и Вы с 0 (хотя более 30 лет заниаюсь с механникой и электронникой), я к примеру свой первый блок только через два года удачно чипануть осилил, перелопатив массу тех документации и десятки форумов. в принципе, ни чего сложного тут нет если научитесь понимать что и как управляет работой двигателя, какая карта для чего нужна и за что она отвечает. к примеру, чтобы увеличить мощность двигателя, необходимо поднять давление в рампе, сдвинуть крутящий момент в нужную сторону, повысить значения ограничителей, заново пересчитать карты дыма, углы впрыска до и после точки, скорректировать лимиты по температуре воды, масла, атм. давления, на забыв при этом и про карту педали и турбо компрессора, отключить экологию, установить время для нужного кол-ва впрыскиваемого топлива, заменить некоторые узлы двигателя и коробки передач и датчики и т.д. внеся изменения в одну калибровочную карту обязательно нужно править еще как минимум пяток а то и более карт - тут все взаимосвязанно! начав изучать это дело, Вы поймете о чем это я сейчас говорю. а насчет домоса, так его в свободном доступе быть не может - это ПО собственность завода изготовителя автомобиля и разработчик ПО вряд ли с кем либо поделиться своим "хлебом". знающие люди конечно могут изготовить Вам так называемый "дамос" на заказ именно под Ваш блок, но как показывает практика он будет крайне не полный, а лишь с набором необходимых для модифакации карт и за немалые денюжки. для экономии денежных средств и для самообразования, лучше самому конечно обучиться - но это долгий и тернистый путь. надеюсь, что вкратце, помог Вам добрым словом. удачи.
Опубликовано 2 февраля, 201510 г. Спасибо на добром слове, я понял о чем вы говорите ибо как работает двигатель более-менее представляю. Начал копать в нужном направлении и еще до того как прочитал ваш ответ зарегистрировался на ecuedit.com, правда пока с целью поиска damos-ов но вы мне "немного" глаза открыли за что и благодарю, и отдельная благодарность тов. JohnFirst, - избавил от розовых очков и иллюзий :)
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. OLS224_Bosch_CR10.dll, как подружить с Winols 2.24? В прежних версиях присутствовал этот dll.
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. OLS224_Bosch_CR10.dll, как подружить с Winols 2.24? В прежних версиях присутствовал этот dll. никак,только работать с прежней версией.каждая ддл ка привязана к своей версии софта...
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. В v1.5-68 dll, v2.24-45 dll.????????????????????? а что поделать???к ломаным версиям какие могут быть претензии...многое приходится в старых версиях делать....
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. Как damos файлы юзать? Вот мануал как открыть дамос файл формата .a2l Open_damos_with_winols.part1.rar Open_damos_with_winols.part2.rar Изменено 15 февраля, 201510 г. пользователем noDPFno
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. Что может быть, открываю файл прошивки, а winols выкидывает окно "текущие данные не могут быть обработаны так как они уже изменены"?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь