Опубликовано 13 ноября, 201212 г. Имеется машина Opel tigra 2000г. Имеется проблема: Существует всего один ключь с чипом. Возникла необходимость прописать еще пару чипов. Carr Pass заказал у оффициалов (СТС-Моторс МКАд-Волокаламка). Но вот загвоздка - при вводе кода (пробывал на OP-com, AutoOpelScaner и Teh2) выдает "неправельный код". Есть подазрение, что в свое время был заменен блок Иммо, А може и GM прислали ошыбочный код (по неизвестной мне причине). Код нового иммо неизвестен. Прочитал кучу постов и тем. Везде дают совет - выложить дамп иммо. Но я вообще в этом не шарю(( Может кто поможет прочесть этот самый дамп хоть как то или сам код прочесть?? Живу в москве, район м. Алтуфьево. Или дать адрес человека, кто бы смог мне в этом помочь. Зарание спасибо. (имеется фотка самого иммо)
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. Автор Дааа, с такого ракурса пин не видно.... я думаю пина на корпусе и не будет (хотя чем черт не шутит))), но может модель иммо, как-то поможет приблизить к решению моей проблемы.
Опубликовано 13 ноября, 201212 г. я думаю пина на корпусе и не будет (хотя чем черт не шутит))), но может модель иммо, как-то поможет приблизить к решению моей проблемы. Да это шутка юмора такая Обратись, куда советует nemez, там лучше по дампу все сделать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь