Опубликовано 18 ноября, 201213 г. Автор тогда игра не стоит свечь у тебя на руках неполноценный донор ну если считать время и деньги то не стоит........но дело принцыпа я должен учиться на своих ошибках......ато что теперь бояться всег мозгов и никуда нелезть .......я может непонял что значит неполноценный донор? Изменено 18 ноября, 201213 г. пользователем diz2300
Опубликовано 18 ноября, 201213 г. то, что после вашего , неквалифицированного вмешательства "мозги" отошли в мир иной ....плата там трехслойная ( не факт что не повреждена ) но , в них еще остались целые элементы ( которые можно использовать для ремонта других эбу ) .
Опубликовано 18 ноября, 201213 г. Автор то, что после вашего , неквалифицированного вмешательства "мозги" отошли в мир иной ....плата там трехслойная ( не факт что не повреждена ) но , в них еще остались целые элементы ( которые можно использовать для ремонта других эбу ) . плата целая делалось все акуратно.........неодин блок прошивал выпаивая микросхему небыло проблем....... короче я понял что распиновку блока никто невыдаст..........
Опубликовано 19 ноября, 201213 г. Автор После замена блока все работает кроме дросельной заслонки...ошибка адаптации дросельной заслонки показывает...все вроде работает при закрытой 31.4%(наверно ненормально) пальцем открываю показывает до 100% что может быть?может адаптация както сделать можна?
Опубликовано 20 ноября, 201213 г. чего то ты темнишь , батенька , то тебе перевязали донорский блок и все гуд , то в адаптации лезешь ... оставь ты эту машинку пока не убил её полностью
Опубликовано 20 ноября, 201213 г. Автор чего то ты темнишь , батенька , то тебе перевязали донорский блок и все гуд , то в адаптации лезешь ... оставь ты эту машинку пока не убил её полностью фордами никогда незанимался.....знакомый попросил полезть теперь вот.......второй блок покупал и привязывал хозяин машины в другом месте заслонка сразу неработала ему сказали что в проводке проблема(отморозились)......от и опять вернулся ко мне.....короче без фордовского vcm никак....бум знать на будущее
Опубликовано 20 ноября, 201213 г. при включении зажигания дросельная жужжит ? заслонка отрабатывает? руками нельзя дросельную открывать , можно поломать
Опубликовано 20 ноября, 201213 г. Автор при включении зажигания дросельная жужжит ? заслонка отрабатывает? руками нельзя дросельную открывать , можно поломать нет нежужжит P2176
Опубликовано 20 ноября, 201213 г. если не шевелится плохо , проблема появилась после замены мозга или была ? фото стикеров обоих эбу надо...
Опубликовано 30 ноября, 201213 г. Автор если не шевелится плохо , проблема появилась после замены мозга или была ? фото стикеров обоих эбу надо... совпадение проблема в самом дроселе
Опубликовано 1 января, 201312 г. Там дроссель вручную винтиком закрутили забыли открутить назад вот он и не смог адаптироваться.
Опубликовано 1 января, 201312 г. какой там ещё винтик ? дросель электронный винтом регулировочным (упорным) накрутили 31.4 процента минимум, не знаю правда, накуя, потом открутили назад и все заработало. Там заслонка самоадаптируется при каждом выключении зажигания. Изменено 1 января, 201312 г. пользователем d_baks
Опубликовано 2 января, 201312 г. не знаю за какой винт разговор , менял и эбу и дроссели ( в упор винтов не видел ) хотя подход к " тюнингу" интересный , прошьем ( чего в прошивке не хватит ) "винтик " накрутим
Опубликовано 2 мая, 201312 г. Подскажите пожалуйста как плату от блока отделяли, чего-то я очкую. Нужно проверить цепь на подогрев лямбда-зондов. После переплюсовки АКБ владельцем авто, они перестали работать. Проводка целая, нагреватели в ДК целые.
Опубликовано 2 мая, 201312 г. если плату от корпуса отдерете то плату повредите... и придется другой эбу искать и с иммо разбираться ...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь