Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Piasini v4.1 MASTER

Featured Replies

Опубликовано

вот на преобразователь напряжения MC34063A, MC33063A,

NCV33063A даташит.

mc34063a-d.pdf

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 428,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Считано корректно. У Вас сток.

• А смысл?  На деньги,уплаченные за ремонт можно новый купить.

• ща напругу сделаем нормальную))   вот этим резистором регулируется вольтаж     по этой схеме:   ну и для общего развития))   lm25761.pdf     ps какой себе поставил могу завтра сказ

Изображения в теме

Опубликовано

У моего прибора плата черная, на зеленой лучше видны дорожки. Это чтобы однозначно понимать вносимые изменения.

piasini.jpg

Опубликовано

вот так понятно будет надеюсь

piasini.jpg

Опубликовано

В моем случае получается, чтобы из 9.7В сделать 12В нужен резистор R2= 24.2 kOm? Потому что при 22 кОм напряжение 10.7В. :(

Еще и нелинейность как-то надо учесть. LM2576 или обвязка?

Опубликовано

а питание какой величины подаешь? у меня после экспериментов мс33063 пустила дым, но я сильно не растроился просто подаю на галету питание 16в

Опубликовано

читал, ну пока китайцы умнее!

нет у них проблем.

чего лезть не умея считать?????

Опубликовано

а питание какой величины подаешь? у меня после экспериментов мс33063 пустила дым, но я сильно не растроился просто подаю на галету питание 16в

12В.

OFF

greg :"читал, ну пока китайцы умнее!" : читая такие посты - ни сколько не сомневаюсь. Но как это связано с отсутствием 12В в приборе? Его там не должно быть? ;)

Опубликовано

подавать я думаю нужно 14в, а преобразователь нужно подстроить под это напряжение чтобы на выходе было 16в, и в стабилизаторе сопротивлением подобрать чтобы было в пределах 13.5в

както так, но я преобразователь выкинул соединил провод разрешения программирования на питание пиасиньки и просто подаю 16в питание и все, на эбу напряжение в пределах 13.5в на разреш программирования идет 16в

Опубликовано

В lm25761.pdf на стр.9 (или смотри пример в #26, что одно и тоже) V_out=V_ref * (1+ R2/R1),

where VREF =1.23V, R1 between 1k and 5k. Для 5В резисторы: R1 — 2k, 0.1% R2 — 6.12k, 0.1%

8V ≤ V_in ≤ 40V

так что V_in получается не причем.

Опубликовано

Не долго радоваться пришлось!

Читает и пишет сие устройство что ему вздумается никакой логики. Файлы прилагаю для анализа по названиям фалов все понятно будет, что делать в голову не приходит кроме одного в мусорку швырнуть эту черную коробочку. и программа для сравнения файлов.

По бошу 797+. Пиасини читает правильно, но в своем формате. С адреса 0х8000 по 0х18000 находится защищенная область ОТР процессора, ее пиасини при чтении игнорирует(другими словами просто пропускает), т.е. при сравнении с исходником файл получается со смещением по этим адресам, а в конце дописывает FF до полного образа. Здесь работает правило: чем считал, тем и залил, тогда все ок.

797+.jpg

Изменено пользователем akulincov

Опубликовано

вот что вычитала многоуважаемая Galletto2 файл немного по другому выглядит добавились адреса с значениями FF от D0000 до DFFF0. но содержание файла правильное

Галетка вычитала в стандартном формате(не игнорируя область ОТР процессора, просто заполнив ее нулями, при записи эти адреса не трогает ни один загрузчик). Но, галетка читает образ длинной 896кб, поэтому в конце добавились FF.

Изменено пользователем akulincov

Опубликовано

подавать я думаю нужно 14в, а преобразователь нужно подстроить под это напряжение чтобы на выходе было 16в, и в стабилизаторе сопротивлением подобрать чтобы было в пределах 13.5в

както так, но я преобразователь выкинул соединил провод разрешения программирования на питание пиасиньки и просто подаю 16в питание и все, на эбу напряжение в пределах 13.5в на разреш программирования идет 16в

Все правильно. А я в #50 вывод сделал неправильный. :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Возможно-ли прочитать ЭБУ 42R 1BUW 5WY5908A с помощью китайской Piasini 4.1?

Если да, то как подключиться? В мануалах не нашел схемы подключения.

Опубликовано

плохо искал,с 167 проц..

Опубликовано

То, что процессор C167CS и память AM29F400BB я знаю. Вопрос как подключить Piasini к этому блоку?

Опубликовано

подключение можешь взять из хелпа к любому загрузчику,чиплоадер например

Опубликовано

В Help к CombiLoader указано "Для работы с ЭБУ в режиме прямого доступа необходимо вскрыть ЭБУ и ДО установки связи замкнуть отмеченный красным цветом контакт через резистор 4.2кОм..6.8кОм на землю контроллера (например корпус кварца)." Без этого я не смогу прочитать с помощбю Piasini идентификаторы? Фото платы во вложении.

ECU_Nexia.JPG

Опубликовано

индификаторы ты без проблем прочитаешь без разборки.Индификатор можно и на эбу прочитать,зачем пиасини

Опубликовано

Задача не идентификаторы прочитать, а протестировать работу Piasini. Другого блока для этого у меня пока нет. Обратите внимание, в какой теме я задаю вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.