Опубликовано 4 октября, 201510 г. Когда самостоятельно научатся информацию изучать. Куда катимся? Лишний раз почитать и то лень!!! Информации по этому блоку (процессору) кругом полно!!! Без обид, но ищите сами. Заодно много чего интересного узнаете, что потом пригодится. если собираетесь работать с программированием блоков ECU всерьёз!
Опубликовано 17 октября, 201510 г. Пришла piasini из Китая, сгенерировал код, отправил продавцу. На всякий случай решил сохранить дампы и смутило содержимое М25Р32 начиная с адреса 375АС0. Подскажите-будет работать или искать другой? ST m25p32.rar atmel 93c46.rar
Опубликовано 18 октября, 201510 г. Подкажите пожалуйста . Lancer X1.5 mh8104f делается piasini ? Прочитал , всю тему . И еще массу разных форумов . Но конкретного ответа как то не увидел . Есть кто делал? Контрольку вроди ols считает.
Опубликовано 18 октября, 201510 г. Подкажите пожалуйста . Lancer X1.5 mh8104f делается piasini ? Прочитал , всю тему . И еще массу разных форумов . Но конкретного ответа как то не увидел . Есть кто делал? Контрольку вроди ols считает. Да делает!без разбора блока.
Опубликовано 18 октября, 201510 г. Подкажите пожалуйста . Lancer X1.5 mh8104f делается piasini ? Прочитал , всю тему . И еще массу разных форумов . Но конкретного ответа как то не увидел . Есть кто делал? Контрольку вроди ols считает. В позапрошлом году я пиасиньку только ради этих блоков и купил. Работает отлично. Кстати и контрольку считает. Изменено 18 октября, 201510 г. пользователем Greys
Опубликовано 27 октября, 201510 г. Всем привет. парни ко не будь, подключался к ToolBot к M32R. Не могу найти мануал. Помогите кто в курсе. M32176 стоит в коробочном блоке кашкая.
Опубликовано 27 октября, 201510 г. Всем привет. парни ко не будь, подключался к ToolBot к M32R. Не могу найти мануал. Помогите кто в курсе. M32176 стоит в коробочном блоке кашкая. Подпишусь. У самого лежит блок свт с теаны. Уснул при обновлении ПО у дилера. Хотелось бы оживить, но инфы не нашел.
Опубликовано 1 ноября, 201510 г. Привет! Ребят, подскажите пожалуйста.....на желтом проводе 16.51В критично? Или нужно опускать до 16В Piasini 4.1 master. Спасибо.
Опубликовано 30 ноября, 201510 г. Добрый вечер! Piasini v4.1 Master - не работает через 20 - ти пиновый разъем, не читает не одного блока. В основном интересуют "Ренисансы" Шлейф 100% нормальный и подключение то же. Беру у товарища другой Пиасини, подцепляю - читает и пишет, вставляю тут же свой - неработает. Через 10 пин работает отлично. Лансер 9, Лансер 10 много блоков перешил. Схемотехнику приборчика не знаю, ответов в теме не нашел. Приборчик с момента попадания в руки не работал с 20 пин разъемом. Сталкивался кто то с таким дефектом?
Опубликовано 30 ноября, 201510 г. В них (пиасини) есть два вида нумерации шлейфа 1 - 20 и 20 - 1.Считая от красного провода.И на какой то странице в разделе "оборудование для чт" есть моя тема по доработке.Там есть таблица с контактами мс.
Опубликовано 30 ноября, 201510 г. В них (пиасини) есть два вида нумерации шлейфа 1 - 20 и 20 - 1.Считая от красного провода.И на какой то странице в разделе "оборудование для чт" есть моя тема по доработке.Там есть таблица с контактами мс. Шлейф 100% нормальный и подключение то же. Беру у товарища другой Пиасини, подцепляю - читает и пишет, вставляю тут же свой - неработает.
Опубликовано 30 ноября, 201510 г. Здравствуйте! Очень нужны хелпы piasini по outboard marine. Конкретно интересует mitsubishi-suzuki. Заранее благодарен.
Опубликовано 2 декабря, 201510 г. Всем привет. парни ко не будь, подключался к ToolBot к M32R. Не могу найти мануал. Помогите кто в курсе. M32176 стоит в коробочном блоке кашкая. Подпишусь. У самого лежит блок свт с теаны. Уснул при обновлении ПО у дилера. Хотелось бы оживить, но инфы не нашел. Присоединюсь к вопросу.
Опубликовано 2 декабря, 201510 г. Мануалы, фото, даташиты, рекомендации по исправлениям, установочные файлы для SerialSute Piasini Master V4.1, V4.3 (china clone). ЯндексДиск: http://yadi.sk/d/sjY5yLQaKQA7J Пароль на архивы: OalikO
Опубликовано 2 декабря, 201510 г. Мануалы, фото, даташиты, рекомендации по исправлениям, установочные файлы для SerialSute Piasini Master V4.1, V4.3 (china clone). View.png ЯндексДиск: http://yadi.sk/d/sjY5yLQaKQA7J Пароль на архивы: OalikO Вот спасибо!Тоже заказал такой,едет,ветку уже перечитал несколько раз,работы по железу хватит
Опубликовано 2 декабря, 201510 г. На самом деле не так уж много работы по железу. Питание 12V проверить при коммутации с любым блоком, 16V при попытке идентификации с Mitsubishi и кинуть 5V, если используется 9241. Если Piasini имеет другие проблемы, то проще заказать другой.
Опубликовано 2 декабря, 201510 г. На самом деле не так уж много работы по железу. Питание 12V проверить при коммутации с любым блоком, 16V при попытке идентификации с Mitsubishi и кинуть 5V, если используется 9241. Если Piasini имеет другие проблемы, то проще заказать другой. Да в целом я для общего развития приобрёл.Не очень понимаю наличие LM2576 в схеме,при условии питания от аккумулятора с напряжением 12.5В,на выходе будет слишком малое напряжение.По калькулятору минимальное входное напряжение 14В для получения на выходе 12.5В.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь