Опубликовано 15 ноября, 201213 г. ВСем привет подскажите плиз как прописать кнопки на ключах на бмв7 е65 2002 г я пробывал прописать как по схеме с е39 держа кнопку открыть и нажимаю 3 раза закрыть но не получается.. видимо тут система другая АКб в ключе поменян..
Опубликовано 15 ноября, 201213 г. Автор какие приборы на сегодня спасобны на прописку? ИНПА сможет? а что на этих машинах ручной режим не катит?
Опубликовано 16 ноября, 201213 г. Автор такой вопрос могу ли я прописать чисто кнопки другова ключа(мадель ключа та же) не вписанного в этот авто? поставил новый акб у него напруга 2.5в это напряжение пойдёт или это мало?
Опубликовано 16 ноября, 201213 г. могу ли я прописать чисто кнопки другова ключа(мадель ключа та же) не вписанного в этот авто?--не вазможно на E65 чтоб работал радио oбезательно чтоб совпали Criptokey 6 bayt. ID 2bayt. RND/FBD 4 bayt
Опубликовано 16 ноября, 201213 г. Автор ок. тогда вопрос остаётся открытым- как прописать кнопки брелка
Опубликовано 16 ноября, 201213 г. через диаг разъем Explorer показывает все, и если есть с чем читать дамп ключа(полнстью) то вазможно эти байты поправить в CAS
Опубликовано 16 ноября, 201213 г. Автор имеется Танга она поможет в чтении этих байтов? Explorer это часть программы Инпа ? с БМВ мало работал..... подскажите добрые люди что и как...
Опубликовано 16 ноября, 201213 г. вбей в поиск google.com, BMW-Explorer я знаю что Тагил рулит, но личка некто не отменил Изменено 16 ноября, 201213 г. пользователем Ares
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь