Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

serega 96

так Вы пробовали подавать на ЭБУ +12 на прямую? И вы машину с Пожарником вдвоём что ли делаете?

Нельзя утверждать, что сканер у меня не нормальный и не адекватный, если Вы, даже не знаете его названия, я его не озвучивал.

Я этого и не утверждал, а предложил купить адекватный сканер, который не мешает запуску авто.

А вот с этим не согласен в корне:С блокировками не надо разбираться. Пусть с ними разбирается тот, кто их криво поставил.-Зачем отдавать работу, которую вы можете сделать, другим?

Уважаемый, я моторист, а не установщик сигнализации. Для меня достаточно восстановить заводскую проводку ЭСУД, и отдать исправное авто владельцу.

Изменено пользователем Aleksandr A

• Ответов 49
  • Просмотры 20,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Профиль Заполните

• попробуйте подменить эбу и обратите внимание на состояние проводки кроме дмрв еще что-то делалось/менялось? сигнализация присутствует?

• В первую очередь, отсоединить БК при диагностике, если он есть и очистить еепром, снять разъём с АПС4, соединив перемычкой контакты 9 и 18. И обратите внимание на "противоугонку", или её остатки в вид

Опубликовано

serega 96

так Вы пробовали подавать на ЭБУ +12 на прямую? И вы машину с Пожарником вдвоём что ли делаете?

Я этого и не утверждал, а предложил купить адекватный сканер, который не мешает запуску авто.

Уважаемый, я моторист, а не установщик сигнализации. Для меня достаточно восстановить заводскую проводку ЭСУД, и отдать исправное авто владельцу.

Я вас полностью поддерживаю а всем остальным в том случае и разбираться с сигнализацией и ещё с какими либо доп проводками которых напихали не на заводе этим можно заниматься когда нет работы а проводка забирает уйму времени пока разберёшься в том что напихал хозяин
Опубликовано
  • Автор

пока нет, хозяин уехал и приезжал больше. может все нормально заработало......нет, я один.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На днях такая же ситуация была, заводится и глохнет через пару секунд. Меняли дмрв, дпкв, модуль зажигания- все бестолку. Жаль нету у нас топливного манометра в мастерской, быстрее бы нашли причину. Обратный клапан был неисправен зараза.

Опубликовано

Пардон за обратный клапан."регулятор давления топлива"

Опубликовано

На днях такая же ситуация была, заводится и глохнет через пару секунд. Меняли дмрв, дпкв, модуль зажигания- все бестолку. Жаль нету у нас топливного манометра в мастерской, быстрее бы нашли причину.

Конечно жаль, а то бы ещё пол машины по меняли, а после долго это описывали. При желании и аккуратном обращении, давление топлива можно померить и шинным манометром. А по теме, сегодня две "пятнашки" на "шнурке" притаскивали. У одной опять восстанавливал цепь питания ЭБН, а у другой - минус КЗ, после доблестных "сигнльщиков" с их корявыми "скрутками" не далеко от ЭБУ. Интересно, какому угонщику может помешать такая "противоугонка"? Разве что, вконец укуренному и не грамотному тинейджеру :emot64: ?

Изменено пользователем Aleksandr A

Опубликовано

Вчера была 2112. Не заводится. БН не работает. стартер не крутит. дернул ЭБУ очистил еепром, завелась. ставлю все на место не работает. начал проводку дергать. в итоге оказалось что предохранитель на ГР криво вставлен был.

Опубликовано

Может просто иммо заглючил или сигнал, заводит машину а потом перекрывает ей дыхалку! У меня так было со шкодой

Опубликовано

Было недавно такой случай,один в один.Датчики новые такие появились,без упаковки,ладно что есть заведомо исправный МАF.

Опубликовано

Столкнулся с такой неисправностью, по морозу, когда машина остыла не заводилась, бензонасос попытался и сдыхал, и как со слов хозяина, надышал в салоне, и завелась. Прикол с реле бензонасоса, выгорели контакты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.