Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Так а чего лентяй???

да на фиг мне куда-то лезть, несли я ее за 5 мин сделаю. На хрен мне преды дергать и т.п.

• Ответов 102
  • Просмотры 32,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• http://pic2net.ru/?i=20121117991a73aa454c88d11605923e8adda705.jpg

• Дисплей одометра может показывать 6-значное значение и расстояние до 999 999 миль или километров. Значение хранится в защищенной зоне стираемого программируемого постоянного запоминающего устройства

• http://pic2net.ru/view/v/20121117d2d3d22d9d3615769706b62072c4f293.jpg LAND ROVER FREELANDER FROM 2008.pdf

Изображения в теме

Опубликовано

вот я прошу помочь можно в личку не за спасибо конечно! если реально кто делал и получилось!

Тема не раз разжёвана,и на этом форуме в том числе.Воспользуйтесь поиском,заодно и некоторые вопросы отпадут сами.

• 3 года спустя...
Опубликовано

скажите пожалуста где еппром на плате

Опубликовано

скажите пожалуста где еппром на плате

в женском половом органе  :emot64:

чтобы получить нормальный ответ необходимо нормально задавать вопрос человек из не откуда

Изменено пользователем Sergeii

Опубликовано

Нафига?????????????? 

Зачем это вылаживать??????? 

Удалите

Опубликовано

Нафига?????????????? 

Зачем это вылаживать??????? 

Удалите

Фига эмоции. Что там такого ?

Я понимаю если я выложил разборку определенного авто - где есть секреты или какие - нибудь точки.

Выложил я спецом, чтобы люди реально видели какая там жопа со смоткой !  А здесь взяли и удалили - поздно пить боржоми - этот сайт был одним из первых, растивших демперов.

Опубликовано

Люди которые работают в данном направлении задают тут вопросы,и то не всегда получают на них ответы.А тут непонятно какому бомжу,с одним постом ,вопрос ниочём,и нате на блюдце готовое решение(((( Я пока нашёл данный мануал в своё время,не хило попотел с данным авто.Да и много таких машин от конкурентов демперастов приезжало.Тоже пробег у них возвращался.А тут такое.....

Опубликовано

Люди которые работают в данном направлении задают тут вопросы,и то не всегда получают на них ответы.А тут непонятно какому бомжу,с одним постом ,вопрос ниочём,и нате на блюдце готовое решение(((( Я пока нашёл данный мануал в своё время,не хило попотел с данным авто.Да и много таких машин от конкурентов демперастов приезжало.Тоже пробег у них возвращался.А тут такое.....

как вы думаете он бы осилил сию процедуру?  Я думаю нет,

Лично я не стану все это проделывать еще раз, лентяй я..наверное.  Ему я показал что не хрена вообще к этому авто подходить. :emot64:

Опубликовано

Все есть в сити нужно внимательно читать.

Опубликовано

Все есть в сити нужно внимательно читать.

Никто не спорит что в сети этого нет.Но челу лень было искать,он задал вопрос(если можно так сказать) И ему положили на блюдечко.

Опубликовано

РЕБЯТА я терпеливо прочитал ваши коменты и хочу задать вам вопрос один ВЫ уже выпустили пар если да то давайте работать дальше . Ситуация такая попался у меня впервые такой автомобиль надо выставить пробег для глаз вы меня поняли это значит править пробег в приборке и блоке CJB .пробеги всегда правлю с разбором и выпаиваю микросхему епром считываю калькулятором перещитываю записываю . Это блок половинется за одну минуту а дальше началась проблема с поиском микросхемы на которой записан пробег .я хочу задать вам вопрос или попросить помощи где на плате находится эта микросхема 95320 .в этой работе пользуюсь IPROG PRO. буду рад вашей помощи.

Опубликовано

РЕБЯТА я терпеливо прочитал ваши коменты и хочу задать вам вопрос один ВЫ уже выпустили пар если да то давайте работать дальше . Ситуация такая попался у меня впервые такой автомобиль надо выставить пробег для глаз вы меня поняли это значит править пробег в приборке и блоке CJB .пробеги всегда правлю с разбором и выпаиваю микросхему епром считываю калькулятором перещитываю записываю . Это блок половинется за одну минуту а дальше началась проблема с поиском микросхемы на которой записан пробег .я хочу задать вам вопрос или попросить помощи где на плате находится эта микросхема 95320 .в этой работе пользуюсь IPROG PRO. буду рад вашей помощи.

УВАЖАЕМЫЙ!!!! Я в шоке от вашей лени.Прочитайте хотя бы эту тему сначала и до конца,а не с последнего поста.Накипело....

Просто панель и бодик тут НЕ ПРОКАТИТ.

Изменено пользователем Alex161_rus

Опубликовано

Да ладно, у него же 

IPROG PRO

Срочно все ему помогать!!!

Опубликовано

Приехал сейчас тоже Фрил на корректировку, попробую сегодня одолеть его в рукопашную)  , Тему прочитал , интересный авто)

Опубликовано

есть решения по obd 

Опубликовано

Я знаю, не куплены у меня эти функции))

Опубликовано

Пришлось делать все блоки, не получилось у меня с предами.В респосе не активный, но виден по диагностике, тоже нужно делать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите где активный сидит? Щиток и бси? или еще где?

Опубликовано

Подскажите где активный сидит? Щиток и бси? или еще где?

или

много где, да же в дверях есть,  ...в обоих

Опубликовано

или

много где, да же в дверях есть,  ...в обоих

Это понятно. Достаточно даш и бси

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.