Опубликовано 25 июня, 201312 г. имеем данный аппарат вот что там заявлено LANDROVER \ FREELANDER LR2 \ IC M35080 LANDROVER \ FREELANDER LR2 \ IC SERVICE LANDROVER \ FREELANDER LR2 \ OBDII
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. Ребят делал ли кто-то все-таки по ОБД Freelander? делал энигмой и не один-все ок....
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. есть у кого точки подключения к бсм? кроме мануала энигмы. Изменено 8 сентября, 201411 г. пользователем KURTAT
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. Автор есть у кого точки подключения к бсм? кроме мануала энигмы. Есть....А чем мануал энигмы не устраивает?Вроде все понятно. Проще разобрать. Что разобрать? БСМ располовинить? Изменено 8 сентября, 201411 г. пользователем димончик
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. Да. Всегда так делаю. Плоская отвертка и 5 минут свободного времени.
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. да, мне тоже рассказал знакомый, что делал astra H через дырку и видел это своими глазами. тоже слышал от перекупа такое. рафик года 2009 за 500р
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. Автор Да. Всегда так делаю. Плоская отвертка и 5 минут свободного времени. Внутрисхемно же отлично делаються.
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Не люблю внутрисхемку и стараюсь от нее отказаться, если есть возможность отпаять.
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Автор Не люблю внутрисхемку и стараюсь от нее отказаться, если есть возможность отпаять. Хорошо.
Опубликовано 16 июля, 201510 г. привет всем ! ребят просится такое авто на корректировку одо в рукопашную можно осилить? чего то читал не понял реально его сделать или нет ?
Опубликовано 16 июля, 201510 г. Если не понял,лучше не лезь. В лучшем случае пробег вернётся,в худшем.....................
Опубликовано 16 июля, 201510 г. Для глаз то хватит,но есть подводные камни вот я прошу помочь можно в личку не за спасибо конечно! если реально кто делал и получилось!
Опубликовано 16 июля, 201510 г. вот я прошу помочь можно в личку не за спасибо конечно! если реально кто делал и получилось! один раз я делал фрила 2 в рукопашку, может я сейчас лентяй, но я мамину маму делал этой машине - отдать несколько часов ведру, которые за 3 т.р. делают.... В рукопашку у меня получилось тогда. Больше на фиг не полезу, подключил SDD видны дубли.
Опубликовано 16 июля, 201510 г. Так а чего лентяй??? Если заранее знаешь - не полезешь естессно. Я - точно не стану, ну или за 7-8 тыр. И то, половину за пересчет отдам... Хотя, недавно приезжала астра H. Так я там 35080 менял, и не знаю, чем можно по дырке мотать. Взял 4,5... А фрил 2 - тачка просто не интересная, вечно с проблемами.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь