Опубликовано 12 июля, 200916 г. Всех, кто хоть раз держал удочку в руках-с праздником! Ни хвоста Вам,ни чешуи! Изменено 12 июля, 200916 г. пользователем ledokol
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. спасибо огромное и поддерживаю Вас))) Ты что на форум пофлудить пришел? Иди на х...
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. Спасибо Чтто за день седня, лажно флудер на дату не посмотрел, посты набирал, но ты Славик ..... :( , :)
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. Автор Видно сильно расстроили тебя Максим-что ты шашкой так машешь! :)
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. Видно сильно расстроили тебя Максим-что ты шашкой так машешь! :) Звиняюсь, нашло что-то
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. Да , с датой я явно пролетел ....с рыбалки приехал , а тут еще и поздравляют...
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. Да , с датой я явно пролетел ....с рыбалки приехал , а тут еще и поздравляют... Славик лично тебя С ДНЁМ РЫБАКА!
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. Славик лично тебя С ДНЁМ РЫБАКА! Не пора ли нам рыбацкую страничку открывать, я думаю на форуме рыбаков наберётся не мало!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь