Опубликовано 23 ноября, 201212 г. Автор А по сути я думаю лучше сток прошивку взять и с нее начать...так как у меня измененная.. покопаюсь поищу сток прошивку..
Опубликовано 30 ноября, 201212 г. Автор Помогите с тарировкой под вот такой дад вроде с валдая турбо-дизельный
Опубликовано 16 января, 201312 г. Автор Поднимаю тему. Народ есть кто поможет сконфигурировать прошивку для турбо мотора ...для дальнейшей откатки..
Опубликовано 26 января, 201312 г. ты по ходу решил что за тебя все сделают, и онлайн через инет выкатают, и под твою турб настроят. если тебе и впраду помогут, то потом мне координаты этого человека дай, я сам начал строить турбо, за чем мне потом ехать к специалистам и платить им не малые бабульки, если сдесь все за так сделают, можно конечно все самому изучить, и настроить, но на это надо не мало времени. мой тебе совет, собери пока мотор, если хочеш и турбинку воткни, только чтоб в холостую дула, а не в двиг, и обкатывай мотор, когда обкатаешь, поезжай на переделку проводки о настройку прошивки.
Опубликовано 9 ноября, 201410 г. если турбина будет в никуда дуть, то её угробишь. Без пайпинга она раскручивается в космос и умирает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь