_tuning_ Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 А по сути я думаю лучше сток прошивку взять и с нее начать...так как у меня измененная.. покопаюсь поищу сток прошивку..
_tuning_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Помогите с тарировкой под вот такой дад вроде с валдая турбо-дизельный
_tuning_ Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Поднимаю тему. Народ есть кто поможет сконфигурировать прошивку для турбо мотора ...для дальнейшей откатки..
s_h_e_f Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ты по ходу решил что за тебя все сделают, и онлайн через инет выкатают, и под твою турб настроят. если тебе и впраду помогут, то потом мне координаты этого человека дай, я сам начал строить турбо, за чем мне потом ехать к специалистам и платить им не малые бабульки, если сдесь все за так сделают, можно конечно все самому изучить, и настроить, но на это надо не мало времени. мой тебе совет, собери пока мотор, если хочеш и турбинку воткни, только чтоб в холостую дула, а не в двиг, и обкатывай мотор, когда обкатаешь, поезжай на переделку проводки о настройку прошивки.
vasek199 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 если турбина будет в никуда дуть, то её угробишь. Без пайпинга она раскручивается в космос и умирает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти