Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С самого начала автомобиль заводился и ездил без проблем но заклинивал замок зажигания. Ребята решили исправить проблему и купили колону с ключом. Заменили и колону и чип в ключе но больше авто незавелось. Отвезли автомобиль к механикам, те в свою очередь все проверили и ничего необнаружили. Далее авто повезли к дилеру для того что бы прописать ключи, но те сказали что ключи в норме. И теперь авто у меня, я взял Ланч Диаган и прочитал две ошибки

P1617- Control module is not coded.

P1630- Drive autorization signal.

Почему он перестал заводиться?

Почему дилера несправились?

И что мне посоветуете сделать что бы его завести?

Смотрел что б купить Immo emulator но к сожаленью они только с Lucas работают а у меня Bosch стоит. Прошу помощи у професионалов. Подскажите с чего начать.

Опубликовано

Светодиодик на провода антенны цепляешь и смотришь

P1617 - тебе кодировка нужна, ищи старуху или к официалам снова прокатись(диаган тебе не поможет)

Опубликовано

А машина точно 97 года, наверно всё таки год 96, ключ с обычным чипом. Когда меняли замок, антенну иммобилайзера назад вернули? Проверь все соединения на блоке иммо, прозвони антенну, а после и накачку проверь.

Светодиодик на провода антенны цепляешь и смотришь

P1617 - тебе кодировка нужна, ищи старуху или к официалам снова прокатись(диаган тебе не поможет)

Так он только генерацию импульсов с иммо посмотрит, а накачку, поле возле антенны, немного по другому смотреть надо.

Опубликовано

это 210 кузов 02,1997 без DAS3, лампочка на зеркале неморгает вообще и никогда. значит ли это что ключ в порядке?

Опубликовано

Нет не значит! (Если не горит лампа в коридоре, это не обязательно, что вообще электричества нет), С пульта машина закрывается-открывается?

Опубликовано

дилеры засранцы .без старухи несправишся .накрайняк ищи пару .

Опубликовано

Нет не значит! (Если не горит лампа в коридоре, это не обязательно, что вообще электричества нет), С пульта машина закрывается-открывается?

С пульта закрывается и открывается.

Опубликовано

Антену видно, но что б было более понятно, завтра с утра разберу там все и посмотрю что к чему.

Опубликовано

Разобрал все и осмотрел, все подключенно. Разобрал иммобилайзер а тут уже кто то побывал. Две эпромки сидят непозаводскому. Судя потому что лампочки негорят, те механики которые смотрели авто перед дилером. что то намутили в иммошнике. Тут то понятно почему дилера ни чего немогли сделать.

Теперь мне стар непоможет, нужны фото имошника( может неправильно припаяны эпромки. да и что то цыфры эпромок незнакомые) или покупать новый.

У когото есть рабочая пара на это авто. А то чувствую что без пары непоедем.

иммошник

210 820 32 26

5WK4 688 SIEMENS

PA6-GF30

моторный

A 025 545 70 32 0080

BOSCH

0 986 282 929

Опубликовано

как это не по заводскому, проверь правильность "посадки", и почему две, чтото не припоменаю чтобы их там две было

Опубликовано

Какие епромки! Нет там внешних епромов, всё в мотороле! А восминогие это по питанию. Попробуй сканером в иммо войди, видно его там хоть или нет.

Опубликовано

ланч в иммо заходит? если да то как он обозначается, ато перелазил все меню и ничего непонял. А эпромок тут три, и неизвестно что с ними произошло после того как кто то их выпаевал.

Опубликовано

Короче, ищи иммо. Дамп с родного скинь, если норм, перелить в новый,сохранить ключи, типа. Если дохляк, в донора пишем новые чипы, привязываем к моторному.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил новый иммо, сверил правельность припайки эпромок. Как бы все припаяно правильно. Поставил для интиреса купленный иммо на автомобиль и лампочки по прежнему не моргали. Решил что родной иммошник в порядке. Купил StarDiag, теперь то думаю что дальше делать. Как закодировать по правильному? Нужно сделать моторный новым?

Опубликовано

Для начала нормальный диагноз поставь! Зайди в иммо, проверь ключи, может все заблокированы, попробуй тесты активации, это по поводу ламп, включатся-ли они по очереди, если иммо в порядке, и родные ключи есть, проверяй проводку, CAN от иммо до моторного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования