Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Прошу помощь.Авто в теме. Блок ЭБУ EMS3132 прошивка .......11. сначала авто заводилось через раз..потом перестало .лампочка иммо часто мигает при вкл. зажигания...Есть ли возможность запустить авто по пин коду.и кто может помочь?...пин код как я понял только по вину, т.к. в ключах ничего не нашёл...

Или...кто может реально помочь в Самаре. Официалов не предлагать-этот адрес знаем..

Опубликовано
Опубликовано
  • Автор

Спасибо...пока не вариант, а дальше хозяин будет решать...

Опубликовано
  • Автор

Есть галетта от Александра...Возможно что либо сделать самому? Например прошивку перезалить в ЭБУ....Понимаю что вопросы ламерские...все когда то начинали..

Опубликовано

я вам ссылку дал, вы выводы не сделали, человек продает блок с установленым эмуляторм иммо, читайте внимательно и больше

пс все когда то начинали.. с чтения форумов

Опубликовано
  • Автор

Выводы сделаны..Спасибо сказал...я не хозяин авто..

Опубликовано

А диагноза что говорит?Может дело то не в моторнике..

Опубликовано
  • Автор

Лампочка иммо моргает искры нет , впрыска нет.с датчика коленвала сигнал есть .Смотреть ошибки нечем пока.

бензонасос отрабатывает как положено.

Опубликовано

Пиши в личку , будем думать как помочь твоему горю.

Опубликовано

Диагнозы нету...оборудования нету...денех нету...ну а какого х..я тогда лезете к таким машинам?

Опубликовано

Модуль зажигания снимал-смотрел ? Не пробит ? При пробое модуля высокое до проца доходит и убивает его (уже 4 раза столкнулся с этим ) и убивает по разному , могут пропасть тока управляющие на модуль , а могут еще и на форсы пропасть , сталкивался с неисправным иммо , но там насос не срабатывал-точно не могу подсказать.

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

вот еще вариант http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36179/

Опубликовано
  • Автор

Модуль зажигания снимал-смотрел ? Не пробит ? При пробое модуля высокое до проца доходит и убивает его (уже 4 раза столкнулся с этим ) и убивает по разному , могут пропасть тока управляющие на модуль , а могут еще и на форсы пропасть , сталкивался с неисправным иммо , но там насос не срабатывал-точно не могу подсказать.

спасибо за советы..смотрел и эбу осциллом. катушку прозванивал...и много ещё чего делал...упор весь на иммо...

В первом топике обрисовал вроде ясно картину...всё равно спасибо за советы...

Диагнозы нету...оборудования нету...денех нету...ну а какого х..я тогда лезете к таким машинам?

Вы посты набираете?

Опубликовано

.Смотреть ошибки нечем пока

Ключевая фраза....Вам уже писали, любой ремонт начинается с диагностики а не с кастрации...

Опубликовано
  • Автор

Ключевая фраза....Вам уже писали, любой ремонт начинается с диагностики а не с кастрации...

уважаемый, ваши домыслы оставьте при себе... я просил помощи в конкретном, а не домысливать что вам придёт в голову...

За сим

за сим откланиваюсь, так как ничего путёвого в отличие от других, от вас не услышал...

Опубликовано

за сим откланиваюсь, так как ничего путёвого в отличие от других, от вас не услышал...

Отряд не заметил пропажи бойца...

Опубликовано

Есть галетта от Александра...Возможно что либо сделать самому? Например прошивку перезалить в ЭБУ....Понимаю что вопросы ламерские...все когда то начинали..

Галетой с этим блоком делать нечего.

Судя по первому посту темы , проблема у вас с иммо, который конструктивно является частью блока UCH.

Те две ссылки, что вам давали в начале темы - мои, и любая из них является решением вашей проблемы.

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за ясный ответ..Про Вас помню.

Опубликовано

Сам,сам,сам.......... :emot179: :emot179:

ВСЕ САМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.