Опубликовано 25 ноября, 201212 г. Автор просто хотел узнать может ли это быть связанно с иммо, потому что клиент сказал что было start error, прошили ключи и начались проблемы на большинстве машин на замке есть выход положение ключа, здесь я его не нашел
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. Не скажу, но возможно в контактной группе есть выход сенса ключ в замке. WIS надо глянуть.
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. из мухи слона не делай . при чем иммо и приборы .позвони и все объясню . на две страницы растянули .не умеешь так не берись.
Опубликовано 25 ноября, 201212 г. из мухи слона не делай . при чем иммо и приборы .позвони и все объясню . на две страницы растянули .не умеешь так не берись. +100
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. Автор из мухи слона не делай . при чем иммо и приборы .позвони и все объясню . на две страницы растянули .не умеешь так не берись. если знаешь решение проблемы скажи, а не надо умничать типа : " не умеешь не берись", можно подумать ты родился гением, я думал форум для того чтоб решать проблемы и помогать друг другу а не об..рать друг друга. просмотрев другие форумы я примерно понял причину, завтра проверю на машине(сегодня не было времени)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь