Опубликовано 13 июля, 200916 г. Начинаю шить я7.2 1.6 8кл. (комби лоудер v 2.1.1) процесс идет потом пишется ошибка связи и все обрывается и при попытки чтения пишет тоже самое. Прошивка которая стояла там до этого стерлась, машина не на ходу…
Опубликовано 18 июля, 200916 г. Начинаю шить я7.2 1.6 8кл. (комби лоудер v 2.1.1) процесс идет потом пишется ошибка связи и все обрывается и при попытки чтения пишет тоже самое. Прошивка которая стояла там до этого стерлась, машина не на ходу…Щьете через программатор или прямо на машине, если прямо на машине то выдерните предохранители эбу, на некторое время потом пробуйте
Опубликовано 18 июля, 200916 г. Я7.2 шьется только через разъем, по диагностике не получится, это первое. Второе, попробуйте откатиться до версии 2.10, Груздев сам признал 2.11 не корректно работающей. Третье, посмотрите напряжение и если надо, попробуйте поднять его.
Опубликовано 19 июля, 200916 г. CombiLoader 2.1.8 здесь свободно лежит и прекрасно шьёт Я7. Напряжение меняите 9-14,5 вольт.
Опубликовано 19 июля, 200916 г. Начинаю шить я7.2 1.6 8кл. (комби лоудер v 2.1.1) процесс идет потом пишется ошибка связи и все обрывается и при попытки чтения пишет тоже самое. Прошивка которая стояла там до этого стерлась, машина не на ходу… Попробуй скорость обмена изменить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь