Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу сюда, потому как выпимши...По делу если, организацию закрыл ввиду нерентабельности, оборудование и приспособы не успевают окупиться, а аренду собаки каждый месяц просят, плюс пенсионный со следующего года в 2 раза возрастает. Крутился как мог, по-честному патент на пассажирские перевозки взял, таксую ночами.Родные сутками не видели, а что толку.... не успеваю в развитие вложится: аренда и налоги ; и папа в минусах..........2 недели назад закрыл свой сервис, очень больно, а что делать???!!!Звонят когда свои, демпингую на 500 рублей диагностика и "чиптюнинг" конешно, но таков рынок не обессудьте....

Опубликовано

будет дербан оборудования маякни

Опубликовано

дербан практически прошел, лицензия комбик отдам только с кровью....сами понимаете......а вобще ежели чего ищу инвестора понимающего.....

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

непросчитанный бизнес план приводит к неосознанному упитию вт хлам его участникеов, гарантирую....!!!!! Однако сука Мы щас скоро проспимся.....и надо 7на тноги вставать.. не пинайте тза теьу для того и создана я пьяный

Опубликовано

Уважаемый Кузьма,сочувствую Вам,но не надо опускать руки,движение - жизнь.

если уж создали тему,то таким же как вы был бы полезен Ваш опыт,в чем заключался просчет,работа над ошибками так сказать,я не о высоких налогах,а о покупке оборудования,потоке клиентов,месте расположения,плохая реклама,почему доходы не превысили налоги? решение за вами.новаш опыт многим будет полезен. Желаю вам крепко стать на ноги.

Опубликовано

А везде так практически по всей РФ. Большие СТО и мастерские по ремонту машин остались только в больших городах. Смотришь - открылись бурно а затем в течении полгода тихо закрылись. У нас в городке так же.

Опубликовано

вот сам на сто работаю, и потихоньку в свой бокс перебираюсь,,, как подумаю что непойдёт дело аж жутко становится, а вам кузьма желаю процветания ни в этой так в другой сфере

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем спасибо за участие. Мы живы и просчитываем новый бизнес план. Слава нашим дорогам и Жигулям. УРАААААААА

Опубликовано (изменено)

у меня был в аренде автосервис в г. Абинск также душили налоги ....переехал в Краснодар у меня 3е детей а зарабатывать надо -а больше ничего не умею-- закрой ип повесь черный флаг и работай....

Изменено пользователем abinsk2
Опубликовано

Всем спасибо за участие. Мы живы и просчитываем новый бизнес план. Слава нашим дорогам и Жигулям. УРАААААААА

А что там считать, если есть живые клиенты, штук 300, готовые к вам ехать, то в добрый путь!!! А если нет, то и не стоит на грабли наступать второй раз. Я так думаю, и не собираюсь нихрена открывать, работаю на дядю и тихо халтурю возле дома)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Работаю сам на себя (два гаража без всяких ип и реклам) на мерсе не ездию но на поесть хватает.

Опубликовано

Тоже самое.Свой гараж-недалеко от дома.Нигде не зарегестрирован.Все знаю и все гоняют машины.МВД-ГИБДД-Налоговики-Больница и т.д и т.п.На хлеб с маслом и на развитие хватает.Даже потихоньку строиться начал.Не падай духом-все наладиться!

Опубликовано

Вот вы пишите : имею 2-а гаража , нигде не зарегистрирован , и как это прокатывает ?

Во-первых , это попадает под статью - незаконная предпринимательская деятельность . Вы же не оформлены как ИП , соответственно это уклонение от налогов .

Во-вторых , это не целевое использование земель . Земля под СТО должна быть оформлена для коммерческого использования и никакие другие формы собственности не катят .

В - третьих , это не целевое использование строения . Гараж предполагает хранения в нем личного транспорта и не подразумевает там ведение ремонта автотранспорта на коммерческой основе..

В четвертых , это нарушение СанПиН . СТО должно быть не менее 50-и метров от жилого здания , иметь канализацию и т.д.

В -пятых , если имеется несанкционированная вывеска это попадает под нарушение закона о рекламе .

В-шестых , отсутствие соответствующих документов говорит о нарушении прав потребителей ...

.... и это только для начала ....

И не боязно что лавочку прикроют ? ...или приходится со всеми делится ? - налоговая ,администрация , санэпидемстанция , роспотребнадзор , РЭС , МЧС ( пожарный контроль) , общество защиты прав потребителя и т.д. ...

.. или приходится умело прятаться , но как ? ... а если засланный казачек ?

Опубликовано

Да ничего ему(им, нам)не будет. Все "конторки" зависят от нас. Приехал ДПС , РОВД ит.д ----сохраняем дампик с ключами и ВИН кодом , и ---можно с ними "воевать" . Можно "их" всех взять за "жабры"

Опубликовано

Да ничего ему(им, нам)не будет. Все "конторки" зависят от нас. Приехал ДПС , РОВД ит.д ----сохраняем дампик с ключами и ВИН кодом , и ---можно с ними "воевать" . Можно "их" всех взять за "жабры"

Совершенно правильно.Если я не буду им делать,то им машинку за сотню км гнать на ремонт придеться.Им это не айс.
Опубликовано

бред!!! воевать с гос структурами себе дороже!!! не только оштрафуют но и 159ю УК РФ нарисуют.

и живут такие сервисы пока не придет "акция" против них. "акция" пройдет и опять будут жить....

а вод дружить с мелкими власть придержащими выгодно - когда будет приказ "найти!!!" про вас могут и забыть ... случайно :)

Опубликовано

Пост 14 половину ответов вы найдете в своем посту, во вторых что я работаю еще доказат надо, мне похмелиться надо вот и решил сколымить! У меня рекламы нету , помещения такой площади нету, так что это не СТО, а гараж это моя личная собственость, хочу баб е...бу, хочу бухаю хочу машину ставлю! А диагностика это мое увлечение, хобби как рыбалка! А побольшому счету ты всем этим органам нафиг не нужен каков твой доход? Возми рынки магазины и прчее и подумай если смысол им на ьебя время тратить и что с тебя они могут взть, скпнер твой арестовать? Определение доход , сколько там не облагается за день и занеделю, вот дакожи что я эти деньги заработал. не нужен твой шораж не кому, так как утебя и брать то нечего, ты для них молек в озере с крупной рыбой и время они на тебя свое тратить не будут!

смое главное при работе в гараже работать лицензионкой, так как за это могут подтянуть! и не делать рекламы и вывесок, за место рекламы сарафанное радио, и не кому ты не нужен!!!

Опубликовано

Кузьма,надеюсь всё у тебя будет ОК,уверен даже,раз не опускаются руки,значит результат будет ;)

А по поводу работать официально,не знаю,в нашем городке(нас.250т.) максимум два-три СТО работают с лицензией,остальные все на честном слове.И ничего.никто не приходит,никому нафиг не надо.

В любом случае,удачи нам всем !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования