Опубликовано 14 июля, 200916 г. Здравствуйте. Собрался покупать оборудование для диагностики и чистки топливной системы. Для начала хочу взять стенд Injectorcleaner6K и "Тестер для инжекторов универсальный", подскажите хватит мне этого для начала, и что еще нужно приобрести в дальнейшем? Спасибо. Изменено 14 июля, 200916 г. пользователем o717ka
Опубликовано 14 июля, 200916 г. Автор Пользуюсь самодельным, могу схему скинуть если надо (не сегодня). По возможности скинь пожалуйста. Спасибо
Опубликовано 14 июля, 200916 г. Пользуюсь самодельным, могу схему скинуть если надо (не сегодня). если возможно то и мне скиньте схему,я как понял эта схема альтернатива реаниматору форсунок
Опубликовано 14 июля, 200916 г. Стенд сварил из квадратного профиля, рампу взял от БМВ, можно проливать до 6-ти форсунок, колбы, бачек для хим промывки, у.з. ванна. Схему собрал по одной из приложеных. Если лишние деньги есть, можно купить готовый стенд.... Выкладываю то что собрал, когда строил стенд себе, прога у меня работает на буке через адаптер PCMCA-COM. _____.rar Изменено 14 июля, 200916 г. пользователем o717ka
Опубликовано 15 июля, 200916 г. Я покупал модуль в Луганске у Вышиваного В.В. остальное доделал сам обошлось где-то около 2100 в гривнах. Это уже полноценный стенд. И есть собраный по нетовской схеме работает через юсб ком обошелся в 60 грн без рампы и насоса.(рампа100грн + китайский компрессор для аквариума 195 грн ) и ессно ноут. Ну и можно купить за 9000 евро различия будут только в гламуре и дешевых понтах для мажоров. Схема за 60 работает даже лучше чем за 9000. С уважением!
Опубликовано 12 августа, 200916 г. Здравствуйте. Собрался покупать оборудование для диагностики и чистки топливной системы. Для начала хочу взять стенд Injectorcleaner6K и "Тестер для инжекторов универсальный", подскажите хватит мне этого для начала, и что еще нужно приобрести в дальнейшем? Спасибо. У меня такой , мне не нравится как он чистит . До этого пользовался SV-avto - это достойный прибор . Его можно сделать самому ,но как говорится " Хороший понт - дороже денег"
Опубликовано 6 сентября, 200916 г. Я пользуюсь обычной жидкостной очисткой , моет хорошо в зависимости от жидкости.
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. Здравствуйте. Собрался покупать оборудование для диагностики и чистки топливной системы. Для начала хочу взять стенд Injectorcleaner6K и "Тестер для инжекторов универсальный", подскажите хватит мне этого для начала, и что еще нужно приобрести в дальнейшем? Спасибо. взял "Джин" очень доволен, вот как получилось. Сайт разработчика http://v3.com.ua/ ,смотрю даже новая версия ПО вышла.
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. Собрал стенд на рейке от ВАЗ 14 мозги DISco motor-master насос от ВОЛГИ мою ЛАВРОМ. Хочу попробовать еще какие-нибудь жидкости и перейти на воздух, а то слышал насос может накрыться, что скажите?
Опубликовано 28 марта, 201114 г. Пользуюсь самодельным, могу схему скинуть если надо (не сегодня). скинь пожалуйста
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Мою тоже Лавром, и Карбоном. Машинка промывочная на вакууме. От Виннса отказался, иногда форсы убивает. Стенд проверочный сам собирал, но пользуюсь им крайне редко.
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. Добрый день.Есть стенд для самодельный для проверки баланса и чистки форсунок. Подскажите пожалуйста какую узи ванну лучше купить, кто какой пользуется?
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. отлично что именно ? , посты набиваешь? получишь бан от админов если так дальше будешь баянить . тем более без подписи , заполни профиль как надо . Изменено 19 апреля, 201114 г. пользователем timka
Опубликовано 20 апреля, 201114 г. Собрал стенд на рейке от ВАЗ 14 мозги DISco motor-master насос от ВОЛГИ мою ЛАВРОМ. Хочу попробовать еще какие-нибудь жидкости и перейти на воздух, а то слышал насос может накрыться, что скажите? Мыл Винстом и Лукмоли,2й понравился больше.Насос реально накрывается,хоть после промывки и гонял потом на чистом бензине,хватило на 1.5года
Опубликовано 20 апреля, 201114 г. Добрый день.Есть стенд для самодельный для проверки баланса и чистки форсунок. Подскажите пожалуйста какую узи ванну лучше купить, кто какой пользуется? Пользуюсь вот этой http://www.eksacom.ru/Asers_Shop/s_op/viewproductdetails/lid/1930/cid/47/ и брал здесь же -но можно попробовать и китайские в магазинах мед оборудования 1,5-4т руб (знакомый уже комплект форсов ей убил -мощность большая) стенд то же самодельный -упр от компа -и в принципе всё устраивает но клиентам блин пыль в глаза нужна( а качество потом) -счас заказал стенд 602А на OBDAUTO.ru Изменено 20 апреля, 201114 г. пользователем nik0911
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь